Testi Super Compressor yang pake RPM
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30751
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Testi Super Compressor yang pake RPM

    Buat teman2 yang dah pake Super Compressor RPM, dimohon bantuannya untuk testi, buat masukan teman2 lainnya......thanx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta aje
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmmm, testi awal dulu nech yak

    enak, kaya ada tambahan tenaga gitu, saya dah coba setel di 2000, 2500 ma 3000 rpm, paling enak kayanya di 2000rpm dech, yg pasti tuch rpm gampang banget naiknya, apalagi pas ni alat aktip

    nanti mo cari yg jalan agak panjang n mulus dulu yak baru kasih testi lagi, kemaren ngetes jalannya macet n pada berlobang hehehe
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tarikan jadi oce, ekselerasi bertenaga, saya stel di 2000 kurang dikit, biar dapatnya lebih awal, wah puas deh, bisa non aktif langsung dari dalam lagi :smt041 :smt041
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by thoms
    hmmm, testi awal dulu nech yak

    enak, kaya ada tambahan tenaga gitu, saya dah coba setel di 2000, 2500 ma 3000 rpm, paling enak kayanya di 2000rpm dech, yg pasti tuch rpm gampang banget naiknya, apalagi pas ni alat aktip

    nanti mo cari yg jalan agak panjang n mulus dulu yak baru kasih testi lagi, kemaren ngetes jalannya macet n pada berlobang hehehe
    bro klo blh tau di boil apa ente bos makenya?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta aje
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @atas, pake di daihatsu classy
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by thoms
    @atas, pake di daihatsu classy
    tengs bro....hmmmm klo di mesin 2000cc dah ada yg pake blom yah???
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tonce
    Quote Originally Posted by thoms
    @atas, pake di daihatsu classy
    tengs bro....hmmmm klo di mesin 2000cc dah ada yg pake blom yah???
    Uda ada yang pake koq... :smt001
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    testinya dunk bwat yg 2000cc....buat bhn pertimbangan...klo bisa skalian jenis boil en mesinnya......
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    BSD Tangerang Selatan
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 5 Secs
    Ini barangnya kayak apa sih? trus konsep kerjanya gimana?

    Cheers
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dari testi kayanya seh bagus tapi kl tinggal di luar kota gmn cara pasang nya neh? apa bawa ke bengkel lansung tau orang nya?
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Super Compressor HKS style
    By kykyhalim in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 24th October 2011, 11:28
  2. ===JUAL SUPER COMPRESSOR===
    By ndyut in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th October 2009, 15:59
  3. WTA super compressor
    By inni6 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 3rd May 2007, 15:17
  4. super compressor
    By n-gage in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 22nd November 2005, 10:11
Back to top