pelindung LED
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: pelindung LED
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3075
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    satyr
    Guest

    pelindung LED

    g ada LED nih buat interior tapi gak ada pelindungnya. Bisa beli di mana yah? kalo bugil gitu takut ketendang(lagi) tar pecah ^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs

    Re: pelindung LED

    Quote Originally Posted by satyr
    g ada LED nih buat interior tapi gak ada pelindungnya. Bisa beli di mana yah? kalo bugil gitu takut ketendang(lagi) tar pecah ^^
    waduh,kayaknya gak perna denger tuh..tapi kayanya ga us pake pelindung d..mending ditaro di tempat yg aman kaki aja tyr huehuehue...

  4. #3
    satyr
    Guest
    takut ketendang lagi kayak neon g yg kmaren ini..hiks2

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by satyr
    takut ketendang lagi kayak neon g yg kmaren ini..hiks2
    gw dulu taro di bawah dasbord kayak ga ada masalah bozz..penempatan sala kali bozz..jangan taro di sudut2 dasbord tuh..mending taro di tengah2 bawah pas di bawah dasbord..

  6. #5
    satyr
    Guest
    iya g jg taro di tengah sana. tapi waktu itu ketendang..huehehe

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by satyr
    iya g jg taro di tengah sana. tapi waktu itu ketendang..huehehe
    wah itu mah berarti kaki u tuh yg ngejelimet..hohohoho :lol:

  8. #7
    satyr
    Guest
    :oops: :oops:

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    visit us @ -----> www.gt-workshop.id
    Posts
    6,106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 20 Secs
    Makanya kalo maen jangan dimobil, ketendang-tendangkan jadinya

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by satyr
    :oops: :oops:
    ihh,mas satyr maennya kasar se.... :lol:

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    led ?

    perasaan led dari plastik de.. koq bisa sampe pecah..?

    ada koq pelindung led, tp ga tau bahannya dari apa, plastik juga kali..
    cari aja di jp atau di cikapundung..

    bisa sampe pecah gitu gmn nendangnya sih..?
    pas lagi klimaks ya.. :lol: uh..oh..oh..uh.. "krakkk" ketendang... :lol:

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Ask] Pelindung cat ..
    By rOeLez in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 7th July 2011, 21:28
  2. Cari Pelindung Kompresor AC GL
    By Gapik in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th August 2010, 10:48
  3. WTA pelindung cat
    By znawaw in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 20th August 2008, 08:25
  4. [ask] cairan pelindung ban
    By flodiuz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 22nd July 2008, 00:54
Back to top