wta:Karmann ghia d firna itu d jual ngga yah?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30741
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 39 Mins 4 Secs

    wta:Karmann ghia d firna itu d jual ngga yah?

    Hallo buat admin nya firna saya berminat sama karmann yang d garap ama pak santoso tapi ngga jadi2 itu klo mau d jual saya berminat melanjutkan restorasi nya....
    terima kasih berat mohon d reply...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 22 Mins 52 Secs
    mungkin bukannya ga jadi2 pak, kan mungkin saja kerjaan nya banyak..jadi mohon dimaklumi..
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Itu mah mungkin cm di pending aja kerjaannya boss...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    nanti d tanyakan....itu punya BOS BESAR firna pro...hehe
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Wah jgn di harapkan utk di jual deh kalo ud berhubungan ama boss besar...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 39 Mins 4 Secs
    ya kan sayang sedih gitu melihat nya menderita hehehehe... ya coba nanti tanya sama om boss barang kali om sudah bosan. . .
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Ga bakalan bosen deh kayaknya...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    boleh....coba maen k firna aja,nanya pak santoso kalo ga pak ichsan...ok boz??
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Wah datang aja boss...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 29 Mins 43 Secs
    Megawati punya tuh ,tawar aja.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Karmann Ghia Type 3
    By ghiaid in forum VolksWagen
    Replies: 57
    Last Post: 28th February 2016, 21:46
  2. karmann ghia cabrio
    By hpiR40 in forum VolksWagen
    Replies: 18
    Last Post: 17th October 2011, 12:34
  3. karmann ghia type 3 rare item!!
    By Ben in forum VolksWagen
    Replies: 8
    Last Post: 11th May 2011, 12:59
  4. Karmann ghia 64
    By cello in forum VolksWagen
    Replies: 11
    Last Post: 15th March 2010, 14:26
  5. KARMANN GHIA kalo ada yg mau jual,..mari mampir
    By nyoe2 in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 22nd March 2009, 13:23
Back to top