power 5 chanel
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
Thread: power 5 chanel
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3074
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jon_Davis
    Guest

    power 5 chanel

    mo nanya deh sbenernya power 5 chanel tuh bagus gak sih.. koq kl gw liat di majalah2 audio gt jarang mobil2nya yg pake power 5 chanel...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    yimmy
    Guest

    5ch...

    power 5ch sebenernya tergantung dari merek power itu sendiri, memang biasanya ga ada tenaganya makanya dibilang kurang bagus...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    so klo mau 1 power aja untuk handle speaker ma sub, apa dong yg oke?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    VRX 6.420

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    5 channel kan kata orang2 kurang kosmetik
    sebenernya sih gak masalah pake 5 channel
    soal tenaga, tergantung bos

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok2 aj tuh 5 chanel asal watt nya gede..
    myx g kuat angkat 2 sub mtx, split depan n belakang..

    tergantung merk n hrg juga..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    power 5 channel kayaknya gak ada yg oke deh. yang paling mendingan mungkin audison LRX yang 5 ch. itu juga subnya mesti yang enteng2

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    jadi ?
    diluar masalah merek,kepraktisan dan kosmetik
    which is better ?

    2 power masing2 utk speaker dan sub..
    atau pake 1 power yg sekaligus untuk semuanya ?

    contoh : dengan harga 1 power 5/6 channel baru.. mungkin bisa dapet 2 power second kelas menengah yg masih bagus..
    nah pertimbangan ini suka bikin bingung para pemula.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  10. #9
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    IMHO lho yaaaa
    Power 5 ch pros: less space, simple arrangement, less money (karena biasanya xover built in, semua siap tinggal pasang)
    cons : limited performance, biasanya power gak gede, trus biasanya sering mengundang untuk upgrade ke sistem multi power, kecuali lu orgnya gak panasan
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Center Jakarta
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 57 Secs
    Kalo menurut gue lebih baik menggunakan power menghandle masing" speaker dan sub.

    misal: power 4 chnl 4X150 watt untuk drive speaker (tweter dan mid bass).Disini speaker akan mendapat power yg maksimal dari masing" chnl power. Jika menggunakan power 5 chnl 4x75 watt + 1x200 watt maka power ini tidak akan maksimal karena watt yg di hasilkan akan di share ke 5 chnl yg lain.

    CMIIW


    Quote Originally Posted by hippopotamus
    jadi ?
    diluar masalah merek,kepraktisan dan kosmetik
    which is better ?

    2 power masing2 utk speaker dan sub..
    atau pake 1 power yg sekaligus untuk semuanya ?

    contoh : dengan harga 1 power 5/6 channel baru.. mungkin bisa dapet 2 power second kelas menengah yg masih bagus..
    nah pertimbangan ini suka bikin bingung para pemula.
    HU : Alpine 9853
    Amp : Integra NT7600 + O2
    Fr : Fabulous Acoustic FA2
    Sub : AmericanPro 12" Sealed
    RCA Cable : Cardas Croslink
    Speaker Cable : Cardas Croslink
    Damp Astromat

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power 4 Chanel or 5 Chanel For Scanspeak R 7000 + Scanspeak 15 W
    By xsmxl in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 9th February 2012, 11:03
  2. Power Intersys 5 Chanel dan 4 Chanel Good Condition
    By vedi_97 in forum Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 29th July 2011, 19:23
  3. JUAL POWER MULTI CHANEL PERFORMA PF1200 6 CHANEL
    By coco_chan in forum Power Amplifier
    Replies: 96
    Last Post: 13th November 2010, 23:32
Back to top