ngecat engine cap
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3073
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    okdonk
    Guest

    ngecat engine cap

    hmm mo tanya dong ppl. dimana yang bisa ngecat tutupan mesin yah? bukan kap mesin loh, itu loh engine cap. kalo cat sendiri pake cat apa? yg pasti tahan panas n gak gampang luntur/lecet

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    beli aja spies hecker... jangan lupa tahapan2 ngecat musti bener n pernisnya rada tebel.....

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Coba cari di ACE Hardware bagian cat untuk barbeque stove, itu tahan panas juga, karena walau penggunaannya beda tapi fungsinya sama.

    Thanks

    Aerio_standard

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    om agus, klo cat yg dr ace itu bisa buat ngecat tromol jg ga?
    thx

    -Fat_Bastard-

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    bisa 2aja belinya yang anti panas........ biasanya seeh warnanya cuman item ama silver.....

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    visit us @ -----> www.gt-workshop.id
    Posts
    6,106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by avanza-ku cupu
    beli aja spies hecker... jangan lupa tahapan2 ngecat musti bener n pernisnya rada tebel.....
    Tebel2 ngak mampu buang panas bos :cry:

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yup bener kata om agus... pake pilox yg ada gambar barberque bisa tahan 300 drajat fahrenheit... gue ada tuh warna item... agak mahal di ace untung gue di kasih

    rgd

  9. #8
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gue beli pilox silver di ACE hardware yg tahan panas .. 80ribuan ... gue pake ampe skrg blom knapa2 ...

  10. #9
    okdonk
    Guest
    akhirnya sudah gw cat engine cap gua. beli pylox khusus engine color mereknya krylon di ace hardware. hrgnya 65-70rban/ klg kalo gak salah. gw beli warna gold. lumayan gak kenapa2 sampe sekarang. hasil catnya juga bagus. pertama sebelum dipasang di boil, kelihatannya seperti tidak di pernis. tapi sesudah dipasang dan dipake beberapa hari, malah tiba2 mulus n mengkilap seperti di pernis. aneh bin ajaib

  11. #10
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yap... sama dong hehe...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ngecat 3,5 jt wajar ga ya...?
    By batax_abs in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 110
    Last Post: 13th February 2010, 12:02
  2. Ngecat Maestro 90
    By sandro_lbs in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 17th August 2008, 08:34
  3. ASK: ngecat mobil..
    By dorAemon89 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 4th August 2008, 21:38
  4. ngeCat DashBoard
    By asusanto in forum Diskusi Interior
    Replies: 38
    Last Post: 13th April 2008, 21:29
  5. NgeCat Dasboard..
    By aLLerT in forum Diskusi Interior
    Replies: 36
    Last Post: 10th October 2007, 14:42
Back to top