exhaust system
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: exhaust system
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3071
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    okdonk
    Guest

    exhaust system

    ppl, sorry banget nih kl g tanya yg mgkn sdh pernah dibahas.. maklum i m newbie..
    exhaust system itu terdiri dari 3bagian yah? yg di mesin namanya header? trus yg di kolong boil yg tabung tengah itu part 2? trus yg dibelakang yg biasa kita pasang2 itu kan part3? trus kalo mo improve performance mesti ganti those 3? kalo yg belakang aja gak ada efek? catback itu apa? n kalo ganti/beli those parts dimana n merk apa yg ok? thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    kalo mau bener2 kerasa sich harus ganti header, middle pipe dan muffler. kalo ganti muffler doang biasanya cuma kerasa suaranya doang, jadi kalo mau bener2 signifikan lebih baik ganti full.
    mobilnya apa dulu boss?
    www.enginewizard.co.uk
    Get the best for your gasoline and diesel engine!
    For info and free demo please call 0816601426

  4. #3
    okdonk
    Guest
    boilku vios nih vios katanya yang istilahnya susah di modif yah.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    cat back tuh tabung yang di dalemnya berbentuk kayak sisik ikan.........

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Gue kalah ama Vios standard, id MOD. COM Rizky_bas.

    Tanya dia diapain aja, header baru diganti sabtu kemarin, gue dikalahin gigi 3.

    NOTE : Suara knalpotnya halus.

    Thanks

    Aerio_standard

  7. #6
    satyr
    Guest
    kok pake ngefoor segala sih? :lol:

  8. #7
    Mayor
    Location
    [KS Bandung]
    Posts
    4,731
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 34 Mins 45 Secs
    christ, biasa dia suka sok low profile...heheh...
    mending ganti dikit2 boss... mulai dari muffler...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Hrs 18 Mins 26 Secs
    ganti header sama pipa 1.5" + 1 tabung aja klo mo murah buat mesin 1500an.. ga usa pake muffler, ±1jtan di autoplus karawaci, tp ya gitu deh suaranya ;p
    KasKus2.com - New Indonesian Community - The Lite Version
    PlinPlan.com - Jangan Bingung Donk!
    TongSampah.com - Free Image Hosting

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    weks, mahal amat 1 juta... :shock:
    mungkin sedan ya??
    gua pasang buat kijang 1500cc kena 600ribu, dah sama tabung tengah..
    kalau 1 juta mah rasanya dah full exhaust (header+tabung tengah+pipa2)

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    klo menurut gua sih tiap bengkel gak beda jauh harga nya, cuman ya hasil kerja nya memuaskan atau tidak, klo harga 1jt itu sudah dapat full dari header sampai ekor muffler nya? besi hitam atau dapat galvanis tuh. klo satu jeti dah dapat galvanis murah tuh. boleh juga...

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 7th September 2012, 23:00
  2. Knalpot, muffler, exhaust system, tailing system foR racing cars
    By martinez_hwen in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 4th June 2011, 15:06
  3. Replies: 5
    Last Post: 2nd December 2010, 14:27
Back to top