(NEED ADVICE)Pingin pasang Muffler REMUS Single Turbo Design
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3070
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (NEED ADVICE)Pingin pasang Muffler REMUS Single Turbo Design

    Guys,

    Gw pingin pasang Muffler Remus yang Single, tapi yang REPLIKA aja.. kira2 gimana ya suaranya? Sudah ada yang pake?

    Yang pingin saya tanyakan adalah, kalo misalkan diganti cuma di bagian Mufflernya aja, tanpa mengubah bagian2 lain, apa suaranya bisa bagus?

    Terus misalkan pingin modif sebagian, kira2 bagian mana saja yang harus diganti? Kira2 perubahan apa yang didapat? Misalkan power bertambah, atau tambah boros, dll.

    Kata Om Alex GT, kalo muffler diganti bagian belakang aja, sudah bagus suaranya, dan nggak perlu ke bengkel yang sudah terkenal, soalnya jadi mahal biayanya. Kalo bengkel yang nggak terlalu mahal tapi bisa pasang muffler dengan hasil yang bagus di daerah JakBar dimana ya? King Knalpot bagus nggak? Atau bengkel yang deket Duri Kepa itu itu apa ya namanya?

    Kalo misalkan mau modif sebagian mending di Indojaya atau Budi Knalpot atau yang mana yang di sekitar Jakbar?

    Minta masukannya ya..

    Thanks before :)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pake remus single di indojaya gw pasang,pas kok sama selera gw meski replika,kl mau + performance jg u ke indojaya aj,dia punya tabung drag dipasang di depan tabung tengah,bisa naek kok tenaga,kl mau sekalan u ganti catbacknya juga,kl msh kurang u bisa ganti header.ya u bisa kok konsultasi ama pemilik bengkelnya,dia pasti bisa cariin solusi buat mobil u,si aerio_std aj juga disitu kok men knalpotnya.he2.trus jimmy lukita pembalap juga pnh..ok d mungkin ini aj pengalaman gw.

    thanks

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hmm.. di Indojaya ya? OK deh, ntar gw coba konsultasi kalo dah beli Mufflernya.
    Btw pemilik bengkelnya yang mana ya? Supaya nggak salah orang gitu.
    Kan di Baleno gua ada 2 tabung tabung tengah 1 biji, terus yang deket sama muffler 1 biji, kalo dipasang Muffler Remus ini, berarti tabung yang belakang dilepas ya?


    Thanks

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Coba tanya Mr . Term, expert nya...

    Mr. Term ada yang minta pendapat nih...

    Thanks

    Aerio_standard

  6. #5
    satyr
    Guest
    expert?

  7. #6
    Mayor
    Location
    [KS Bandung]
    Posts
    4,731
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 34 Mins 45 Secs
    kalo pengen nambah kenceng suara n nambah tenaga di lepas aja tabung tengahnya, atau ganti pk scott... gw beli muffler di si alex juga, veilside... top...kalo blk nya doang cm dongkrak penampilan n suara...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    orsnilnya brp tuh single turbo design?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @Matrix: kalo ganti tabung tengah doang pake Scot, itu berapaan ya? Beli dimana?
    Terus efeknya apa aja? BBM jadi boros banget apa cuma sedikit perubahannya?

    Thanks

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 8 Hrs 12 Mins 18 Secs
    Hmm saran gw yah..
    Kalo bikin header/ pipa2.. di budi knalpot..
    nah kalo urusan tabung2, muffler ke Indojaya ajah...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    yeah... budi knalpot sip.. cuman wkt dipasang loe sambil liatin deh.. pegawe nya suka ngasal... tapi klo hasil kerja nya sih rapi kok di budi.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1323
    Last Post: 15th February 2015, 16:09
  2. JUAL : MUFFLER REMUS ORI 2nd (FUTURE DESIGN SINGLE PIPE)
    By marquette in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 24th October 2011, 22:09
  3. Replies: 257
    Last Post: 14th August 2010, 17:35
  4. wts : remus turbo design single (original)
    By dons_frenci in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 25th July 2009, 10:46
Back to top