THX MODCOMMERS!! UDAH LAKU MOBIL GETZ SAYA..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30690
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 55 Secs

    THX MODCOMMERS!! UDAH LAKU MOBIL GETZ SAYA..

    Dijual dengan berat hati (Kalo hrgnya gk pas)..hahaha..

    Mobil yg dijual Hyundai Getz 1.3 GL M/T dengan spek:
    -Tahun 2005
    -Tangan Kedua
    -Warna Hijau Metalik
    -Kilometer (57rb) rada banyak abis irit bgt jdnya gk kerasa klo da keliling2 jauh
    -Full MB-Tech Interior Light Grey (Door Trim, Gear Lever, and pastinya Seats)
    -Bensin cukup premium 1:10-11
    -Aki baru ganti merek delcor 1 minggu lalu..
    -Ban depan baru
    -Kaca Film Gelap soalnya yg make cewek buat aman de..
    -Audio Standar Pabrikan.
    -Velg Racing Standard 14inch

    First impression sama ni Mobil yaitu bnr2 gak berasa kyk mobil korea! :smt003 krn tarikannya Mantap aplg di tol..stabil bgt..tp kalo da lewat 140Km/h ya gitu deh..(namanya juga mobil kecil)..Ini mobil cuman dipakai anter jemput sekolah trus belanja (maklum nyokap yg pake) dan skali2 ke kemang atau yg jauh2 dikit (klo gw yg pake) :smt020 ..alasannya dijual krn mao ganti mobil yg rada tinggi maklum jalanan sekarang makin rusak dan banjir2 jg..

    Mobil ini keadaannya super muluzz hanya ada lecet dikit di spion krn sepeda motor gt :smt013 .. Mobil ini dibuka hrgnya Rp. 85.000.000 (nego) dan bisa hubungi di nomor:


    Thanks bgt..

    NB: Foto yg lebih jelas menyusul besok krn udah malem jadi susah jg fotonya..thx..









    :smt003
    -D2-

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ijo? Koq picnya biru gitu yach? Gluck aza dech ...
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Fotonya malem ya... gelap... takut ih, bisa turun gak tu haraganya boss
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 55 Secs
    Iya mang hijaunya klo rada gelap jadi rada biru gt..kan hijaunya hijau tosca..

    Bisa nego kok..hehehe..jgn takut atu..hehehe..
    -D2-
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 55 Secs
    UP untuk Mobil Muluzzz..
    -D2-
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 55 Secs
    Up!..
    -D2-
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Jakpus
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 29 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by St3v3n
    Up!..
    bos, sms gw dibales atuh.. gw sms ke nomor 0816 lo
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 55 Secs
    oh maap itu no nya kakek saya..die gk bisa buka maupun bales sms..saya punya nomor 0818-06-887-886..saya kasi no kakek saya..karena die yg lagi pake mobilnya..hehehe..maap2..
    -D2-
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 55 Secs
    Up2 n away!! Buruan kudu dijual Minggu2 ini neh..
    -D2-
     

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    wow,mulus neh mobilnya.
    gw jg pke getz bro,tp yg 2006.
    minat ama joknya neh hehehe,,,
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. stir momonya udah laku...(Turun harga) shiftknob momo ori (pict udah ditambah)
    By baequni in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 24th May 2010, 20:06
  2. Replies: 85
    Last Post: 30th October 2009, 04:43
  3. Udah Laku...sold..udah ada yg beli..thx MODCOM
    By Made Donny in forum Ragam Ukuran
    Replies: 20
    Last Post: 3rd September 2009, 23:12
  4. Replies: 264
    Last Post: 16th April 2009, 02:29
  5. udah laku
    By anak jakarta in forum Merk Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 31st March 2009, 18:51
Back to top