tanya tempat Ngeset n pasang ni jakarta d mn (UPDATED)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 144
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30686
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking tanya tempat Ngeset n pasang ni jakarta d mn (UPDATED)

    alow all master, gwa newbie ni(UPDated).

    oh iya barang gwa yg ud ad ni:
    hu gwa pioner deh-p6050UB - mau tukeran dengan teman Clarion DXZ-676UB
    VDO HPC1700 dan midrange Vifa MG10 (uda upgrade pasif dikit dr standartnya)
    dan sub JL W0 10inch(udah ad bass tube)

    btw ad tmpt audio ga ni yg mau btin pilar A bt midrange dan twetnya, terus midbass mah taro di tmpt standart tanpa ngerubah doortrim standart.

    catatan :
    1. daerah jakarta, dan yg deket2(wa di jakarta utara, mk)
    2. lum pernah pasang sama sekali jadinya kabel speaker,RCA, Kabel Sub,kabel bt aki, fuse, dll smuanya lum ada.
    3. cuma mau cari tmpt instalasi,seting bt pasangin power dan buat box untuk twet 1" dan midrange +/- 3" gt deh.
    4. mgkn mau sekalian tukerin hu dari mobil tmn ke mobil wa (tukeran) sekalian yg ini kena ongkos brp, ad toko yg ud ngasi harga sih 75rb. tp biar gmpg yah sekalian aj kerjain smuanya
    5. lama pengerjaan brp lama yah?? bisa ga mobilnya engga di tinggal soalna sarana transportasi harian jd kl ga ad mobil repot juga. yah tp tiap hari wa bolak balik nganter mobilnya bt di set sih gpp yah sekalian nongkrong dan cari pengalaman dan pengetahuan. tp kl pas jumat wa tinggal seharian sih gpp deh tar sbtnya wa ambil. bt ngedate. hehhe...

    kl bisa lgsg kasi perkiraan biaya dunk kira2 paling mahal brp, jd wa bisa persiapkan duitnya biar ga kurang. low budget soalna Y_Y

    tq bgt buat smuanya yg mau kasi saran dan komen :smt002

    tambahan, ni spek lengkap power wa(dari internet juga sih) :
    6-Channel Amp with 3-Way Crossover, Band Pass,Bass Control and High-Current Sub Channels
    -SymbiLinkô Balanced Input (Ga Jelas ini apaan dan ada ato engga)
    -RCA Unbalanced Inputs
    -2 ohm stereo stable, 1 ohm stereo on sub channel
    -18 dB variable bass boost control
    -3-way variable electronic crossover
    -Bridgeable
    -Three to Six channel capable
    -25-amp High Current Bi-Polar output devices
    -Optically isolated MOSFET power supply
    -Switch for use as stereo, single L ch. or R ch. bridge
    -L+R sum mono for use as a bass amp
    -Four layer PC board with heavy 2 oz copper
    -Surface mount technology w/1% resistors,
    precision caps, and massive ground planes
    -High Current design allows maximum power at 2
    ohm bridge on sub channels

    Stereo, 4 ohms: 6 x 50 Watts
    Stereo, 2 ohms: 6 x 90 Watts
    Stereo, 2 ohms: Front and Rear / 4 x 90 Watts
    +
    Bridged, 2 ohms: 1 Sub x 325 Watts
    T.H.D. + Noise: <0.022% @ 4 ohms
    S/N Ratio: >95dB
    Slew Rate: >23V/uS
    Damping Factor: >160 @ 4 ohms
    Dimensions: 31"L x7.5"W x 2"H

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh iya ketinggalan, maunya tweeternya yg 1" biar pas di door gwa
    ^_^

  4. #3
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Posisi lu dimana bro?
    USC Team's

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kotanya dimana bro?? hhihihi

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Kayaknya dia rela kemana aja asal bagus :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Kalo gitu ke surabaya aja...
    Hihi syukur2 kl nih anak dari Jakarta atau Bali hihi....
    USC Team's

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    jauh amat mosti ke surabaya he he
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  9. #8
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    blom ketahuan neh lokasi TSnya dimana...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wakkakaka... iya lupa kasi tau posisi gwa. maklum kmrn post ud malem jd ngalor ngidul dikit.

    posisi gwa di daerah tengah2 jakarta barat n utara.

    nah ad saran ga nih

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    NeuSounds

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 10th March 2015, 22:40
  2. WTA : TEMPAT PASANG KACA TERBAIK DI JAKARTA ?
    By slatob in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 13th July 2012, 19:20
  3. [WTA] Tempat Bongkar Pasang Cat Jazz GD3 Jakarta Selatan
    By baswara in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 31st January 2010, 02:26
  4. tempat ngeset dan buat box audio
    By coLZ in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 20
    Last Post: 30th July 2008, 02:25
  5. Replies: 19
    Last Post: 29th October 2007, 22:22
Back to top