WTA : bikin indiglow buat vios E
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30684
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : bikin indiglow buat vios E

    modcomers,,mau tanya dunx dimana ya kira2 yg bisa bikin indiglow buat vios lama type E (spidonya kyk taxi)..

    udh nanya di SACS bisa tp harganya 900rb..
    emang sih bnyk yg blg bagus tp mahal euy ga nahan..

    ada yg tau ga,,kalo bisa kasih info lengkap nama toko, daerahnya dimana n no telp.nya..

    atau kalo ada yg punya mau jual boleh beritahu daku..

    thanx all....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up..up..

    need info please..
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 45 Secs
    indiglow model gmana bro? diganti lampu putih aja pake LED..ga terlalu mahal tuh..atau ga cari aja di PMK atau Dutamas.. :smt002
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by drumdrum
    indiglow model gmana bro? diganti lampu putih aja pake LED..ga terlalu mahal tuh..atau ga cari aja di PMK atau Dutamas.. :smt002
    kalo diganti lampu LED brarti tetep pake speedometer aslinya ya?
    pengen sih yg model kayak blue diamond reverse gitu2 lah..
    (bener ga sih namanya,hehe...)
    iya deh nanti coba tanya2 di pmk or dutamas..
    thanx ya bro drumdrum..
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by kam2
    Quote Originally Posted by drumdrum
    indiglow model gmana bro? diganti lampu putih aja pake LED..ga terlalu mahal tuh..atau ga cari aja di PMK atau Dutamas.. :smt002
    kalo diganti lampu LED brarti tetep pake speedometer aslinya ya?
    pengen sih yg model kayak blue diamond reverse gitu2 lah..
    (bener ga sih namanya,hehe...)
    iya deh nanti coba tanya2 di pmk or dutamas..
    thanx ya bro drumdrum..
    yap, tetep pake speedo asli, pake LED biru juga bisa..iya di PMK atau Duta Mas ada tuh..harganya 300rban, bisa lebih bisa kurang, tergantung jenis mobilnya..hehe..oke2.. :smt003
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by drumdrum
    Quote Originally Posted by kam2
    Quote Originally Posted by drumdrum
    indiglow model gmana bro? diganti lampu putih aja pake LED..ga terlalu mahal tuh..atau ga cari aja di PMK atau Dutamas.. :smt002
    kalo diganti lampu LED brarti tetep pake speedometer aslinya ya?
    pengen sih yg model kayak blue diamond reverse gitu2 lah..
    (bener ga sih namanya,hehe...)
    iya deh nanti coba tanya2 di pmk or dutamas..
    thanx ya bro drumdrum..
    yap, tetep pake speedo asli, pake LED biru juga bisa..iya di PMK atau Duta Mas ada tuh..harganya 300rban, bisa lebih bisa kurang, tergantung jenis mobilnya..hehe..oke2.. :smt003
    oke deh bro,,thanx info nya :smt001
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    di PMK nama tokonya apa bos??
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rtoq
    di PMK nama tokonya apa bos??
    di PMK coba aja di mega oriental,021-6541089..

    dapet info dr bro FjR_05..
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 16 Secs
    sekarang uda ada indiglow vios E bro...

    g baru masang di sacs

    skr hrg uda turun..kmren g masang 600rb model terbaru odc style.
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] tempat bikin indiglow
    By tooney in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 28th April 2010, 18:28
  2. Replies: 2
    Last Post: 9th February 2010, 21:06
  3. Dimana tempat bikin speedometer indiglow yg bagus?
    By Josephine in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 29th October 2008, 09:50
  4. [WTA] bikin kenceng vios
    By muska in forum Diskusi Mesin
    Replies: 26
    Last Post: 20th October 2008, 17:13
  5. ASK : bikin indiglow buat vios E
    By kam2 in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 16th April 2008, 17:33
Back to top