Mengganti MAP
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: Mengganti MAP
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30680
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mengganti MAP

    Bos Ted, beberapa hari yang lalu saya udah pasang Unichip (Hyundai Verna) dan sudah dibuatkan 5 map-nya semuanya dengan WaI-ON.. dua hari yang lalu nozzlenya mampet, otomatis WaI mati dan jadi gak enak bos nyetirnya.. apa bisa dibuatkan/dirubah 1 mapnya jadi Wai-OFF? ...Kemarin saya juga nyoba nozzle yang agak lebih besar 1,3 Gallon per hour kayaknya juga harus disetting ulang ya boss kalo pake ukuran nozzle yang beda? ... Oh ya harus bayar lagi atau nggak nih? tks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: Mengganti MAP

    Quote Originally Posted by lebon
    Bos Ted, beberapa hari yang lalu saya udah pasang Unichip (Hyundai Verna) dan sudah dibuatkan 5 map-nya semuanya dengan WaI-ON.. dua hari yang lalu nozzlenya mampet, otomatis WaI mati dan jadi gak enak bos nyetirnya.. apa bisa dibuatkan/dirubah 1 mapnya jadi Wai-OFF? ...Kemarin saya juga nyoba nozzle yang agak lebih besar 1,3 Gallon per hour kayaknya juga harus disetting ulang ya boss kalo pake ukuran nozzle yang beda? ... Oh ya harus bayar lagi atau nggak nih? tks..

    selama masih water ONLY. tdk perlu nyeting
    kecuali kalau dicampurkan dgn Methanol perlu nyeting ulang
    Begitu Boss Tony
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh begitu... wah sayang ya kemarin kenapa gak sekalian saya bawa methanolnya padahal dikantor ada banyak ... minta disetting/tambah map nya 1 lagi yang buat methanol bisa bos...
     

 

 
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Perlu kah mengganti power utk system sy
    By chen_ongz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 34
    Last Post: 3rd November 2012, 21:29
  2. Mengganti lampu WISH 2003 FO
    By giovanni in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 30th April 2010, 12:37
  3. Seberapa Pentingkah Mengganti Busi?
    By muchron in forum Diskusi Mesin
    Replies: 62
    Last Post: 13th March 2010, 08:06
  4. Efek Mengganti Velg
    By w1llyju in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 9th November 2005, 12:00
Back to top