Header mana yang PALING bagus???
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30665
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 28 Mins 27 Secs

    Header mana yang PALING bagus???

    Mau nanya nih,

    header merek apa yah yang paling bagus?

    Fujitsobu, Hotbits, Works Engineering, Thunder,........

    Tolong dong!
    Ada yg perna coba, tolong bagi2 infonya

    THX

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    ORD
    heheh
    belom pernah pake yg brended siiiii
    hihihihih
    SOHC VTEC

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 12 Hrs 57 Mins 48 Secs
    Gue pake Standar Adi Knalpot di Grand Civic mantep2 aja bro

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 2 Hrs 14 Mins 54 Secs
    klo di antara brandf2 yg lo sebutin sih fujitsubo paling menjanjikan

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    fujitsubo..dech

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 28 Mins 27 Secs
    Jitsugen bagus ngga?

    Krna ngga ada header Fujisubo bwt mobil gw (Swfit).

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 2 Hrs 14 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by D.T.
    Jitsugen bagus ngga?

    Krna ngga ada header Fujisubo bwt mobil gw (Swfit).
    header jitsugen bagus kok. udah di dyno kan? :smt002

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Menurut gw Custom sih, kalo ok buatanya hasilnya top kok, Cuman kalo bisa dapet branded mah apa aja Sikattt

  10. #9
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs

    Re: Header mana yang PALING bagus???

    Quote Originally Posted by D.T.
    Mau nanya nih,

    header merek apa yah yang paling bagus?

    Fujitsobu, Hotbits, Works Engineering, Thunder,........

    Tolong dong!
    Ada yg perna coba, tolong bagi2 infonya

    THX
    untuk mobil apa ni bos ?

    klo honda yg branded n hasilnya diatas rata2,

    SMSP, Hytech, Bisimoto, DC sport

    kalo lokal mah BUDIMOTO aja udah ok :smt003 :smt003
    Maaf saya newbie kk...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 28 Mins 27 Secs
    Mobil gw Suzuki swift

    jdnya pilihannya ngga sebanyak Honda.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Peppi Kamadhatu yang paling enak album yang mana ya?
    By Modic in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 26
    Last Post: 6th June 2012, 20:13
  2. [ASK] buat pemula yang pake GE8, coilover mana yang paling bagus??
    By iceylemontea in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th January 2011, 15:27
  3. klo yg ini paling bagus yg mana?
    By xfenrirx in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 27
    Last Post: 5th November 2009, 16:13
  4. [ASK] Velg 15" mana yang paling bagus?
    By yellowline89 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 23rd February 2009, 23:12
  5. mana yang paling bagus suaranya hayo????
    By handy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 15th March 2007, 22:08
Back to top