kabel yang cocok???
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3066
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    R!0
    Guest

    kabel yang cocok???

    bos, sistem g:
    alpine 9833
    Crossfire sr6
    JL Audio w0 2x 10"
    Power Cubig C-440 4ch
    Power Twister 4ch (Bukan yg transparan, g lupa tipenya)
    Kalo kabel power sih udah 4AWG cuman kalo dengan sistem g kayak gitu kabelnya cocoknya yang gimana? budget g sih 2,5jt la.. g maen aktif jadi kabel speakernya aja mungkin perlu 20m n rca 3 set. sekarang sih masi pake yang biasa2 kaya intersys gt.. thanks .

  2. Delapan Satu
  3. #2
    benkyouyarou
    Guest
    Pake kabel Atlas Basic aja bagus, murah.
    ato yg di atas dikit Atlas LSOH
    Atau Audio Quest type 4 lumayan jg

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 7 Mins 58 Secs
    beli atlas dimana.?
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di toko buku banyak om...hehehe canda




 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: velg 17" yang cocok & dimensi ban yang pas buat BMW E36
    By chou_8941BR in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 15th November 2011, 07:40
  2. WTA Kabel Yg Cocok u/ Tweteer & Mid Range
    By justinblue in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 9th January 2008, 03:02
  3. senior...kabel yang cocok utk ur6..3 way apa ya..berapa awg
    By iwanxcom in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 15th December 2007, 00:48
  4. yang mana yang cocok buat GL??
    By Cli70rd in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 10th September 2007, 13:35
  5. Kabel speaker yang cocok sama Seas Excel
    By Acoustica in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 8th February 2007, 21:26
Back to top