Pasang 3 way di harrier
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30654
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 48 Secs

    Pasang 3 way di harrier

    Boss saya mau ganti 3 ways std harrier, jika mau pasang 3 ways di harrier bagusan merek apa ?speeaker 3 ways+ ampli + sub+cd changer ngak lebih dari 10jt dan juga tempat speakernya tetap dengan dudukan standar mobil. oh ya sekalian mau tanya jika tambah cd changer yang bisa baca dvd apa bisa cuman tinggal tambahkan Tv saja .atas bantuan saya ucapkan terima kasih. :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 48 Secs
    btw ada yg punya referensi?? misalnya dengan spek tertentu sudah ada harrier lain yg sudah dapat juara hehehe help oit... :smt006

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Aku sendiri sudah beberapa kali sih pasang di harrier, type yang ada TVnya lebih susah soalnya HU enggak boleh diganti, AC bisa mati. Jadi terpaksa pasang HU di tempat lain (yang sulit sekali dibikin rapi) Tetapi kalau Harriernya enggak build-in TV enggak masalah.

    Harrier sendiri mobil yang akustiknya aku sangat suka, terutama untuk bassnya, mantap, dalam dan sunyi sekali.

    Cuma kalo pake 3way kayaknya enggak bagus kalo tweeternya gede, kalo kecil bisa dibikin cakep.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by unscac
    Aku sendiri sudah beberapa kali sih pasang di harrier, type yang ada TVnya lebih susah soalnya HU enggak boleh diganti, AC bisa mati. Jadi terpaksa pasang HU di tempat lain (yang sulit sekali dibikin rapi) Tetapi kalau Harriernya enggak build-in TV enggak masalah.

    Harrier sendiri mobil yang akustiknya aku sangat suka, terutama untuk bassnya, mantap, dalam dan sunyi sekali.

    Cuma kalo pake 3way kayaknya enggak bagus kalo tweeternya gede, kalo kecil bisa dibikin cakep.
    Ooo gitukah ... harrier saya L prem TV ori jepang tapi Tvnya itu diambil dari harrier L pack yang ada sistem navigasi jepang gitu jadi harrier saya sih standar ngak ada tvnya gitu...

    justru itu bro :smt003 saya sih ingin ada speaker bagus yg 3 ways jadi pake dudukan standar mobil punya hehe jadi speakernya ngak kelihatan di dasbord gt..
    \

    btw ada rekomendasi power ,speaker ama subnya gitu? thx yo :smt005

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 5 Hrs 26 Mins 27 Secs
    coba dhe main2 ke mobiltronik kelapa gading
    gw pernag liat pke FA3 di harrier dgn HU nya alpine F1
    thx

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by MisT_Gun
    Ooo gitukah ... harrier saya L prem TV ori jepang tapi Tvnya itu diambil dari harrier L pack yang ada sistem navigasi jepang gitu jadi harrier saya sih standar ngak ada tvnya gitu...

    justru itu bro :smt003 saya sih ingin ada speaker bagus yg 3 ways jadi pake dudukan standar mobil punya hehe jadi speakernya ngak kelihatan di dasbord gt..
    \

    btw ada rekomendasi power ,speaker ama subnya gitu? thx yo :smt005
    Waduh, kalo mau setel DVD kayaknya cari Changernya sulit dan kalaupun ada pasti harganya kurang reasonable. Aku sih kemarin pasang Harrier pake perangkat lumayan Hi-End:
    - TV: AVT (sekedar buat nyala)
    - HU: Alpine 9861+PXAH701
    - Front Speaker: Seas Lotus FT27, RM120, RW165
    - Front Speaker Ampli: ARC Signature 4100
    - SubWoofer Ampli: Concept D1200
    - Subwoofer: Peerless XLS 12
    - Etc: Kabel, instalasi,dll.
    - Accesories: Steer remote adapter + HU Original Toyota Braket

    Totalnya habis sedikit di atas 30jt sih bos. tapi hasilnya mantap. :smt007
    Enggak rugi deh.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 46 Mins 48 Secs
    harrier sih acusticnya bagus sekali... pake 2 way juga udah cakep tuh....

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 43 Mins 52 Secs
    Bro,
    Kalo mau 3 way di harrier sih kayanya mesti ganti pilar A deh... Kalo mau bagus HU standard mesti diganti. Dulu G juga pengen pake standard aja tp ga tahan denger mobil yg HUnya ganti. Beli panel HU aja n ganti HUnya sekalian.
    Pilihan speaker kalo budget 10jt udh ma lain2 sih ga banyak yah paling loe pake Lunar 3way, ampli pake braxton T4 atau Consonance CE 4.400RS, sub pake /consonance/MTX/krone aja ma monoblok consonance juga deh... Udh cukup bagus tuh... Mudah2an seleranya ga beda jauh ma G he he he.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by ArG
    Bro,
    Kalo mau 3 way di harrier sih kayanya mesti ganti pilar A deh... Kalo mau bagus HU standard mesti diganti. Dulu G juga pengen pake standard aja tp ga tahan denger mobil yg HUnya ganti. Beli panel HU aja n ganti HUnya sekalian.
    Pilihan speaker kalo budget 10jt udh ma lain2 sih ga banyak yah paling loe pake Lunar 3way, ampli pake braxton T4 atau Consonance CE 4.400RS, sub pake /consonance/MTX/krone aja ma monoblok consonance juga deh... Udh cukup bagus tuh... Mudah2an seleranya ga beda jauh ma G he he he.
    Lngs kasi test denger aja punya situ...jd ada gambaran suaranya :smt003
    kompor mode"ON"
    On progress !!

  11. #10
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lokasi dimana neh???
    mending test denger langsung ke installer yg udah punya pengalaman ma Harrier aja bos...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Pasang velg ori harrier ke innova
    By point2 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 13th March 2011, 08:24
  2. tolong pasang sub di harrier
    By puffymom in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 4th June 2009, 20:01
  3. pasang sub di harrier pake Headunit standard
    By puffymom in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 5
    Last Post: 3rd June 2009, 21:11
  4. (WTA) Pasang Ipod Connector Ipod (Harrier 2.4/2005)
    By dolce in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 17th August 2008, 04:40
  5. WTA : cara pasang ipod connector ke Toyota Harrier
    By koala17805 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 10th July 2008, 17:28
Back to top