WTA : Headlamp Jazz Berubah Warna
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30651
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,574
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 1 Hr 56 Mins 14 Secs

    WTA : Headlamp Jazz Berubah Warna

    head lamp jazz gw jadi berubah warna pelangi ?
    padahal jazz gw masih baru itunganya.
    tahun 2007 akhir.
    trus tuh lampu gak pernah gw bongkar2.
    kenapa bisa berubah warna gitu yah ?

    gmana cara balikin ke warna semulanya ?

    :smt011 :smt011

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs
    heh? keren dong bisa jadi pelangi.. hehehe... nggak ngerti boss.. gw punya kaga gitu...

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,574
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 1 Hr 56 Mins 14 Secs
    yang jadi pelangi cuman headlamp yg sebelah kiri doang.
    tapi ntr klo pas udah siang2 terang gitu ilang lg.
    ntr klo udah di tempat2 gelap muncul lg.
    macam penampakan aja.
    :smt003

  5. #4
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 38 Mins 35 Secs
    kynya krna bocr dikit deh...

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 360
    Last Post: 7th April 2013, 20:58
  2. [WTS] headlamp projector angel eye warna chrome untuk all new jazz
    By jokountung in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th August 2012, 21:34
  3. Kaca film VIRTUE yg bisa berubah warna
    By Pemula Audio in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 23rd February 2012, 11:37
  4. (WTS) headlamp bmw E39 Face lift 2002 Warna putih....
    By wihan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 13th May 2009, 21:25
  5. Minyak rem Avanza/Xenia berubah warna menjadi hijau kelam
    By Smatic in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 20th February 2006, 07:35
Back to top