Clarion DXZ786USB
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30646
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Paradise Island
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 56 Mins 55 Secs

    Clarion DXZ786USB

    Guys,

    Ada yang tau kapan HU ini masuk ke Indo soalnya saya pernah liat 'adiknya' 586USB sudah 'berkeliaran' ? Dan klo dibanding DXZ776USB Apa aja kelebihan lainnya selain bisa men-drive ipod langsung dari port USB-nya?

    Salam,

    Eko Kurnia

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Djogja
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    776 ma 786 kyknya sama aja...
    di tempat temen udah ada tuh yg 786
    kyknya itu cma kode tahun keluaran aja deh..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya coret bin sidoarjo..
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 8 Mins 53 Secs
    kalo ga salah kapasitas baca USB nya naik.. yg 786 bisa baca file mp3 sebanyak 130,560 file (255 tracks in 512 folders)

    kalo yg seri sebelumnya cuman bisa baca 65,025 file (255 tracks in 255 folders)
    Kenwood DDX4033
    Speaker (still waiting for the money..)

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: Clarion DXZ786USB

    Quote Originally Posted by ekokw
    Guys,

    Ada yang tau kapan HU ini masuk ke Indo soalnya saya pernah liat 'adiknya' 586USB sudah 'berkeliaran' ? Dan klo dibanding DXZ776USB Apa aja kelebihan lainnya selain bisa men-drive ipod langsung dari port USB-nya?

    Salam,

    Eko Kurnia
    586 dan 786 uda ada di indonesia kok...
    saya uda pasang ke 2 seri ini .....
    beda nya sama seri lama nya, yg seri baru ini ipod ready, jadi lo mo colok in ipod apa aja, akan jalan langsung, yg lama soal nya milih2 ipod, ga semua ipod bisa langsung di baca....
    mo order ?
    :smt003 :smt003 :smt003 :smt003
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Paradise Island
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 56 Mins 55 Secs
    Thx bos-bos buat pencerahannya...

    Btw bos NeuSonds boleh tuh di PM harganya, siapa tau cocok

    IPod apa aja yang bisa dibaca sama HU ini ? Terus navigasi Ipodnya cepet ngga ?

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    yang seri ini uda cepet lah bro .....
    maka nya keluar seri ini, liat aja model muka nya mah sama bener sama pendahulu nya, yg bikin beda yah itu, ipod ready....

    soal harga cek aja bro via sms or tlp....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 14 Mins 9 Secs
    ^^

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Paradise Island
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 56 Mins 55 Secs
    Thanks bos NeuSounds buat info2nya
    sebenernya lg bingung juga milih Clarion ini ato Alpine 9886

  10. #9
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 14 Mins 9 Secs
    clarion saja deh, lbh enjoyable

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 29 Secs
    ati ati kalo clarion suka bermasalah dengan cdr benq yang warna hitam. Cdnya susah keluar dan harus dikeluarkan secara paksa..

    kalo cd lain nggak ada masalah

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : CLARION DXZ786USB
    By Trian.deni.nugraha in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 16th October 2012, 20:35
  2. WTS HU Clarion DXZ786USB
    By RuSkHiT in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 18th June 2012, 12:28
  3. WTB clarion dxz786USB
    By rene2008 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 7th March 2011, 20:32
  4. wts: Clarion DXZ786USB
    By sinar_jaya in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 16th February 2011, 07:05
  5. WTA CLARION DXZ786USB
    By Christina in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 15:38
Back to top