WTB Velg 17" utk all new
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30640
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB Velg 17" utk all new

    bro...ada yang mo jual velg buat All new 17"+ ban 205/45/17,
    di infokan segera bro...! thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    VelGallery @ Villa Kelapa Dua D/27,Pos Pengumben,Kelapa Dua-Kebun Jeruk.JAKARTA.021 6883 1718
    Posts
    4,482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 14 Secs
    Maaf Bro,Mau Enkei RP02 ? 17x7,offset 38
    Ban Achilles kond 90%.
    Kalo Minat telp 021 6883 1718
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 47 Mins 49 Secs
    boss maap OOT,mo numpang nanya doank,kalo 17x7 bannya pake 205/40 bentuknya dah kotak bgt yah bos?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos pelek LENSO mau ga + Ban Archiles 205/45/17 (Kondisi pelek mulus, ban masih 95%-98% deh). kalo minat hub. gue aja di 0816 1984290 / 02171102253. Ini gambar peleknya

     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 55 Mins 13 Secs
    kalau berminat hubungin di 0811898923 ( ban kondisi 90%)..bekas gw pake divios..


     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    RPF01 17" + BAN, mau????
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 64
    Last Post: 5th June 2012, 08:29
  2. Replies: 3
    Last Post: 26th February 2012, 15:31
  3. Replies: 10
    Last Post: 6th July 2011, 18:03
  4. Replies: 25
    Last Post: 6th May 2011, 07:19
  5. Replies: 11
    Last Post: 29th April 2011, 22:51
Back to top