storing kah?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: storing kah?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3064
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 54 Mins 3 Secs

    storing kah?

    rr modif,

    gw baru re-wiring audio avanza krn storing 'nguing' dengan step sbb:

    1. ampli 4ch dipindah ke bawah jok supir (tadinya di bawah jok baris 3).
    2. kabel strum dari aki kanan depan lewat kanan depan.
    3. kabel sub lewat kanan belakang.
    4. kabel rca lewat tengah ke hu.
    5. kabel spk lewat tengah gantung di bawah dashboard ke x-over di kiri & kanan.

    hasilnya: storing 'nguing' sama sekali hilang, tapi di tweeter kiri ada bunyi tek-tek-tek terus2an selama mesin nyala, bunyinya konstan walaupun rpm naik turun, lampu, ac, dll dinyalakan.

    pertanyaan gw:

    1. apa ini masih termasuk storing juga?
    2. gimana cara hilanginnya? memang cukup mengganggu kalo volume 0 atau lagi jeda lagu.
    3. apa ini ada hubungannya dengan lokasi ecu yg ada di kick panel kiri? padahal kabel2 & x-over kiri sudah dijauhkan di atas ecu tsb.
    4. mohon saran harus gimana dong.

    thanks...

    ----------
    HU: Alpine CDA-9853
    Fr Spk: Volcano VS-6512 (mau gw ganti nih, ada ide ga utk SQ)
    Rr Spk: Panasonic coax (lupa tipe-nya)
    Pwr: Performa VP-800
    Sub: JL12W0
    Kabel2: biasa semua
    Installasi: pasang sendiri

  2. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs
    Coba pindahkan letak passive x'overnnya jangan deket2 ECU atau harness body ok
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pxa storing
    By suryadi_husin in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 19th November 2012, 23:26
  2. Storing,.......
    By ochiet in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 101
    Last Post: 11th August 2008, 08:09
  3. BMW e46 storing gmn ya?
    By orang in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 75
    Last Post: 3rd August 2008, 18:18
  4. ASK : storing
    By tuwinkk in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 10th April 2007, 21:24
  5. [Ask] Storing.
    By Slytherin in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th January 2007, 20:50
Back to top