HELP!!: Bengkel Ban yang bisa Tip Top plus-plus!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30600
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Hr 9 Mins 41 Secs

    HELP!!: Bengkel Ban yang bisa Tip Top plus-plus!!

    Boss-boss.. Tolong duong.. ban gw (18"/225/45--Michelin Pilot).. ada tambalan pas di pinggirannya.. Nahh sekarang tambalan itu bocor lagi.. Gw bawa ke bengkel.. katanya harus di TIP TOP.. Abis diperiksa.. katanya karena di pojok/pinggir.. jadi paling bagus di PRESS & tambah karet.. :smt017 NAH ada yang tahu gak bengkel ban yang bisa melakukan itu semua??? Sukur2 daerah Selatan ato Timur..?? Jadi bukan cuma di Tip Top aja.. tapi lebih canggeh lagi de katanya biar aman... Bingung nih gw....??? Please Help...!!! :smt009

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Hr 9 Mins 41 Secs
    Help....

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    jangan main api sama ban boss. mending beli baru aja ganti
    085720525678

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Hr 9 Mins 41 Secs
    Hiks.. gitu yak..?? :smt010 Yaah musti beli ban baru juga nih..... Ngeselin yah bocor di samping tuh :smt011

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    tangerang
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: HELP!!: Bengkel Ban yang bisa Tip Top plus-plus!!

    Quote Originally Posted by SilverStreamer
    Boss-boss.. Tolong duong.. ban gw (18"/225/45--Michelin Pilot).. ada tambalan pas di pinggirannya.. Nahh sekarang tambalan itu bocor lagi.. Gw bawa ke bengkel.. katanya harus di TIP TOP.. Abis diperiksa.. katanya karena di pojok/pinggir.. jadi paling bagus di PRESS & tambah karet.. :smt017 NAH ada yang tahu gak bengkel ban yang bisa melakukan itu semua??? Sukur2 daerah Selatan ato Timur..?? Jadi bukan cuma di Tip Top aja.. tapi lebih canggeh lagi de katanya biar aman... Bingung nih gw....??? Please Help...!!! :smt009
    bro u coba aja tanya ke autotrend myb dya bs bantu....

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by botakimut
    jangan main api sama ban boss. mending beli baru aja ganti
    setuju.....Ganti baru.....mau nyawa or beli ban... :smt003

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Hr 9 Mins 41 Secs
    Sorry.. rada norak nih.. Autotrend dimana ya bro..?? :smt017

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    di fatmawati ada yg bisa tuh boss..

    di sebelah interiurs..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    jgn
    bocor samping sudah pasti ngak bisa ditambal..
    maksudnya bisa ditambal tetapi tidak bertahan lama
    dan terlalu berbahaya tambal samping
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Hr 9 Mins 41 Secs
    Thank you all infonya.. :smt002 Kemarin gw bawa ke MAI buncit dan sama mereka dibawa ke "bengkel lain" dan sudah di tambal permanen dengan tambah karet dan hot pressing... sekaligus di balance ulang... Sementara ini sih liat dulu hasilnya gimana.. ( :smt003 Secara tetep lebih murah dibanding beli baru...emang lagi nyari ban baru juga sih.. cari yg murah tapinya... :smt003 )

    Ayo-ayo ada yang jual ban 18" 225/45??? Tapi yg searah yak.. biar bisa rotasi kiri-kanan... :smt002

    Cari ban...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta : bengkel yang bisa modif daihatsu zebra
    By FUNAKOSHI KARATE-DO in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 25th June 2010, 10:29
  2. WTA Bengkel yang bisa ngubah PCD velg...
    By wiwi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 8th November 2009, 20:59
  3. Replies: 22
    Last Post: 17th December 2008, 23:18
  4. [ASK]Bengkel Jujur yang bisa cek kompresi?
    By crazygamer_131 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 5th June 2008, 23:44
Back to top