Kursi belakang Kijang gw mur-nya dol gimana ya?
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3060
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Archer
    Guest

    Kursi belakang Kijang gw mur-nya dol gimana ya?

    Guys,

    ada yang bisa bantu gak... kursi kijang taon 2000 gw yang paling belakang tuh mur-nya dol sebelah jadi gak bisa nempel ke body dan bergerak terus.

    Kayak gini mesti betulin kemana yah?

    Thank you...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    bautnya di gerinda trus di ganti pake baut yang baru(di las)......

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    klo beli ga ad yg jual.. gw uda ngiter2 satu kemayoran jg ga ad yg pas

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bener katanya om apanjacupu bawa aja ke tukang bubut... paling kena 50rebu/100rebu paling maal ...

    rgd

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Kursi Belakang CR-V (Baris ke 3)
    By Snyderrr in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 15th April 2010, 17:25
  2. WTA Buka Kursi Belakang TIMOR
    By lepboy in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 23rd March 2010, 11:59
  3. cari kursi jok kijang LGX 03 tengah
    By ferdypapua in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 17th July 2009, 21:15
  4. Seatbelt Kursi Belakang untuk Mercy Tiger
    By jeres in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 26th June 2007, 16:32
  5. Kursi belakang Jazz bunyi2... ??
    By phaphuq in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 23rd August 2006, 19:01
Back to top