Testi untuk Cable Busi
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 107
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30599
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Testi untuk Cable Busi

    Bagi rekan2 yang telah memakai kabel busi, mohon testi nya dunk, thanx before

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
     

  4. #3
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    hehehehe..ikutan isi testi ya...
    tadi sore barusan beli kabel busi yg 7 core, terminal kuningan + groundnya..
    pertama2 waktu beli gw kira gk include kabel coil, ternyata klo kita dah pake coil external, kabel koilnya dibuatin lagi..hehehehe

    trus stelah gw pasang, emg dudukannya ngeplak bgd, dah gt topi kabel businya yg ke head itu bner2 pas.. jd ga ada air bisa masuk pokoknya..

    dah gt pas di tes jalan emg berasa tenaga lebih enak, dah gt lebih berisi..di starter jg lebih gampang..

    tadi sbelom pasang jg gw tes hambatannya lagi di rmh pake OHM meter, dan ternyata emg hambatannya kecil, dah gt semua kabel busi sama rata..

    pkoknya gw puas de..hehehe..bos ditunggu ya distributor capnya yg buat mbl honda estilo (external coil)..lgsung kbarin saya klo ada..thxx
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanx atas testinya dari bro Thoms sama bro Visto, mudah2 yang beli di Pojok modifikasi puuuuuuuaaaasssss.........kita selalu akan memberikan yang terbaik, dan tidak perlu membohongi konsumen, barang bagus ya bagus, barang KW2 ya KW2, TW ya TW, Lokal ya Lokal.
    Buat tutup distributor saya dah kontek ada stok, tapi besok cek gudank dulu, klo ada di hubungi ...
     

  6. #5
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    hehehehe..emang,td pas gw tanya ini kabel busi buatan mana?? trus dijawab dengan terang2 an "buatan Taiwan"..hehehehe..
    biasanya klo di itc ditanya gt dijawab "wah ini mah buatan asli amerika boss.."hahahaha..

    tp biarpun taiwan ttp memuaskan..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    tadi dah pesen, dah kasih alamat and dah transfer...
    coba gw test...barangnya nyampe bandung cepet kaga...ha...ha...ha...
    :smt001 :smt001 :smt001 :smt001 :smt001
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Jagong
    tadi dah pesen, dah kasih alamat and dah transfer...
    coba gw test...barangnya nyampe bandung cepet kaga...ha...ha...ha...
    :smt001 :smt001 :smt001 :smt001 :smt001
    Postingnya sore amat bro, adminnya dah pada pulang, besok pagi pasti jalan bro barangnya klo udah dilaporin keadmin gitu, thanx before

    Oh ya alat untuk upgrade pengapian dah ada kabar, tunggu minggu depan bro ( untuk coil yang tanpa cable busi ) hehehe, mudah2 di Indo ente yang pertama pake hhhmmmmm...... :smt005
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by p_modif
    Quote Originally Posted by Jagong
    tadi dah pesen, dah kasih alamat and dah transfer...
    coba gw test...barangnya nyampe bandung cepet kaga...ha...ha...ha...
    :smt001 :smt001 :smt001 :smt001 :smt001
    Postingnya sore amat bro, adminnya dah pada pulang, besok pagi pasti jalan bro barangnya klo udah dilaporin keadmin gitu, thanx before

    Oh ya alat untuk upgrade pengapian dah ada kabar, tunggu minggu depan bro ( untuk coil yang tanpa cable busi ) hehehe, mudah2 di Indo ente yang pertama pake hhhmmmmm...... :smt005
    ya...kan cari uang dulu buat bayar kabel businya...ha...ha...ha...

    upgrade pengapian boleh deh...gw dah pake yang mugen punya, tapi kalo boss ada barang, boleh boleh deh...jangan lupa sertain juga spek nya ya...
    soalnya buat oddysey ama stream ama jazz kan beda tuh...

    ditunggu kabar yang sebaik baiknya....thanks
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Jagong
    Quote Originally Posted by p_modif
    Quote Originally Posted by Jagong
    tadi dah pesen, dah kasih alamat and dah transfer...
    coba gw test...barangnya nyampe bandung cepet kaga...ha...ha...ha...
    :smt001 :smt001 :smt001 :smt001 :smt001
    Postingnya sore amat bro, adminnya dah pada pulang, besok pagi pasti jalan bro barangnya klo udah dilaporin keadmin gitu, thanx before

    Oh ya alat untuk upgrade pengapian dah ada kabar, tunggu minggu depan bro ( untuk coil yang tanpa cable busi ) hehehe, mudah2 di Indo ente yang pertama pake hhhmmmmm...... :smt005
    ya...kan cari uang dulu buat bayar kabel businya...ha...ha...ha...

    upgrade pengapian boleh deh...gw dah pake yang mugen punya, tapi kalo boss ada barang, boleh boleh deh...jangan lupa sertain juga spek nya ya...
    soalnya buat oddysey ama stream ama jazz kan beda tuh...

    ditunggu kabar yang sebaik baiknya....thanks
    Bro...gimana barangnya uda nyampe blom? truz komennya gimana ?
    Oke ga ? kayaknya seh fine2 aja neh he..he..he....
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by p_modif
    Quote Originally Posted by Jagong
    Quote Originally Posted by p_modif
    Quote Originally Posted by Jagong
    tadi dah pesen, dah kasih alamat and dah transfer...
    coba gw test...barangnya nyampe bandung cepet kaga...ha...ha...ha...
    :smt001 :smt001 :smt001 :smt001 :smt001
    Postingnya sore amat bro, adminnya dah pada pulang, besok pagi pasti jalan bro barangnya klo udah dilaporin keadmin gitu, thanx before

    Oh ya alat untuk upgrade pengapian dah ada kabar, tunggu minggu depan bro ( untuk coil yang tanpa cable busi ) hehehe, mudah2 di Indo ente yang pertama pake hhhmmmmm...... :smt005
    ya...kan cari uang dulu buat bayar kabel businya...ha...ha...ha...

    upgrade pengapian boleh deh...gw dah pake yang mugen punya, tapi kalo boss ada barang, boleh boleh deh...jangan lupa sertain juga spek nya ya...
    soalnya buat oddysey ama stream ama jazz kan beda tuh...

    ditunggu kabar yang sebaik baiknya....thanks
    Bro...gimana barangnya uda nyampe blom? truz komennya gimana ?
    Oke ga ? kayaknya seh fine2 aja neh he..he..he....
    yup...rapih bikinannya, kalo bahan kabelnya apa tembaga atawa kuningan ? kabel + tutupnya kelihatannya tahan panas, kalo dipegang kaya silikon, tadinya pengen gw bongkar, pengen liat sambungan dalemnya...tapi susah ya ? dah dicobain...apa gw kurang usaha mretelinnya ya ?he...he...he...
    bahan yang lainnya juga bagus ( yg warna hitam )...itu kayanya bukan plastik ya ?
    soalnya kalo diketuk ketuk, suarnya kaya ceramic...dan kayanya lebih baik dari bahan asli dari bawaan boil...
    tinggal test daya tahannya aja...bahan bahan tersebut kuat dipake berapa lama...
    bro...ada kabar buat yg ningkatin pengapiannya ?
     

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] busi splitfire atau busi irridium untuk civic fd1?
    By radityonugra in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th August 2012, 13:37
  2. WTS kabel busi NGK power cable R09 ex HONDA F23
    By thambrin in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 13th March 2010, 21:58
Back to top