Fuel Pressure regulator, made in Taiwan
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30595
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Fuel Pressure regulator, made in Taiwan



    Fuel press regulator buatan Taiwan, lengkap berikut Accessories, tinggal pasang

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    bisa dipasang buat mobil apa aja? trus efeknya bagaimana?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    ya... SOLO lahh...
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    nanya...

    halo bozz..... nanya dong fpr nya tw merk apa nih ? brp an ? thankz...
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by red avg
    bisa dipasang buat mobil apa aja? trus efeknya bagaimana?
    Mobil injeksi semuanya bisa pake
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: nanya...

    Quote Originally Posted by masmusolo
    halo bozz..... nanya dong fpr nya tw merk apa nih ? brp an ? thankz...
    Yang TW dah complete gitu 750rb, sebelum kita jual kita ada alat vacumnnya untuk di test dulu, soalnya TW punya sering bocor dari sononya, bisasanya klo test bagus, ya nga ada masalah gitu
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 22 Mins 14 Secs
    seberapa besat efek yg timbul ke mbl kite ni boss
     

  8. #7
    @red AVG:setahu gwe sich full pressure regulatorr tuch gunanya untuk meningkatkan horse power dan bikin Bensin alias BBM tambah irit..(kalo gak salah gan)=)
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: fuel pressure regulator
    By dJoe in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th October 2012, 13:10
  2. FS : Fuel Pressure Regulator Malpassi made in italy 2nd
    By chaloser in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th July 2012, 11:34
  3. WTB 2nd AEM fuel pressure regulator,fuel rail,filter bensin for d16
    By n6k0n9 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 24th January 2012, 21:34
  4. [WTB] Fuel Pressure Regulator mur-mer 2-5 psi
    By 112Ben in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th December 2009, 10:51
  5. Fuel Pressure Regulator
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 6th November 2005, 11:23
Back to top