ground cabble
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
Thread: ground cabble
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30590
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ground cabble

    permisi,
    numpang tanya dong, ada yang tau gak dimana bisa beli plus pasang ground cabble set di daerah jakarta barat ataw di Kemayoran???
    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    di bengkel2 umun aja boss jg bs...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    coba di browsing di sponsor mod.com bro....ada yg bengkelnya di jakbar jg kok.....

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Daniel Sirait
    di bengkel2 umun aja boss jg bs...
    pernah pasang sebelomnya? ada mereknya gak sih? kalo ada apa mereknya? berapa harganya? ehehehehehe... maabh banyak tanya

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tonce
    coba di browsing di sponsor mod.com bro....ada yg bengkelnya di jakbar jg kok.....
    contohnya? perasaan sponsor mod.com itu bengkel racing semua deh, masak masuk bengkel racing cuman pasang ground cabble doang? :smt017
    pernah ada pengalaman pasang boss?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by dy_bae
    Quote Originally Posted by tonce
    coba di browsing di sponsor mod.com bro....ada yg bengkelnya di jakbar jg kok.....
    contohnya? perasaan sponsor mod.com itu bengkel racing semua deh, masak masuk bengkel racing cuman pasang ground cabble doang? :smt017
    pernah ada pengalaman pasang boss?
    Ground cable tuh yg dari aki negatif ke mesin/body mobil ya ? ..

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by agatimor
    Quote Originally Posted by dy_bae
    Quote Originally Posted by tonce
    coba di browsing di sponsor mod.com bro....ada yg bengkelnya di jakbar jg kok.....
    contohnya? perasaan sponsor mod.com itu bengkel racing semua deh, masak masuk bengkel racing cuman pasang ground cabble doang? :smt017
    pernah ada pengalaman pasang boss?
    Ground cable tuh yg dari aki negatif ke mesin/body mobil ya ? ..
    ummhh, sepertinya gak cuman itu deh, smua yang mengandung listrik negatif kynya... makanya pngen pasang niy, karna sering kesetrum kalo lagi pegang ujung pintu mobil

  9. #8
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    jakbar bnyk kok,sponsor modcom bukan bengkel racing doank,tp Melayani jg kok utk harian...

    gw blm prnh pasang,ga ada duit...
    huhuhuhuhu
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 13 Hrs 10 Mins 54 Secs
    Banyak di PMK bro, yang lumayan umum (n banyak palsunya juga) Pivot warna biru, harga plus kabelnya kurang lebih 800 ribu. Gue udah pasang cuma ga beli disini karena takut palsu. Masang sendiri gampang bro ada gambarnya kok enaknya kalo masang sendiri kan loe bisa rapi in sendiri pake kabel ties.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    ummhh, sepertinya gak cuman itu deh, smua yang mengandung listrik negatif kynya... makanya pngen pasang niy, karna sering kesetrum kalo lagi pegang ujung pintu mobil

    Klo hal begini bukan kabel ground yang mesti pasang ..tapi penangkal listrik static..tuch tangan kestrum karena listrik static tubuh akibat gesekan..pernah gosok selembar taplak plastick ke meja trus deketin ke rambut rambut berdiri..yah bgtulah listrik statis. kadang orang ada yg sensitif buat hal ini ..malah kadang yang gak jugabisa kena kyk temen gwe pindah keswiss mobilnya kedinginan semaleman diluar pas mo buka pintu ke strum ehehe

    Coba cari di toko aksesoris bilang penangkal listrik statis , or cara mudah pake kawat rada tebel iket di rada longgar di tempat derek belakang kawatnya sampe nyentuh tanah, biar listrik staticnya kebuang ke ground/earth /tanah beneran ehehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : GROUND WIRE HKS (ORI)
    By SOLID in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd April 2011, 11:41
  2. wts: ground wire
    By rembopek in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 7th October 2010, 17:16
  3. ASK: Ground Floating di RCA.
    By marico in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 6
    Last Post: 11th July 2010, 23:17
  4. ground wire
    By bonzkovic in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 25th June 2006, 18:51
Back to top