ada yg punya per custom new city??
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30589
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs

    ada yg punya per custom new city??

    ada yg punya per custom buat new city ga??

    diutamakan yg murah murah.

    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    naik ahh,,
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    KEMANGgisan
    Posts
    19,511
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 8 Mins 2 Secs
    buat apaan ya??
    Saya adalah bocah karbitan. Maaf kalau suka nyolot.
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 14 Mins 2 Secs
    ada pak,gua buat di neo/placebo 800k,gua jual 500k aja,n picnya waktu pake R18,sms 081806032639 aja kalo minat.thx

     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    hmm ok tawaran dipertimbangkan..

    nego yah? hehee
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by albern39
    ada pak,gua buat di neo/placebo 800k,gua jual 500k aja,n picnya waktu pake R18,sms 081806032639 aja kalo minat.thx

    tapi kalo blakangnya 9,5 pendek segitu gesrot ga ya boss?
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 14 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by southern_greco
    Quote Originally Posted by albern39
    ada pak,gua buat di neo/placebo 800k,gua jual 500k aja,n picnya waktu pake R18,sms 081806032639 aja kalo minat.thx

    tapi kalo blakangnya 9,5 pendek segitu gesrot ga ya boss?
    yup kalo diisi 4 orang ngesrot2 bos hehe,btw pernya dah laku bos rupanya tadi siang :smt010 sry ya :smt002
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by albern39
    Quote Originally Posted by southern_greco
    Quote Originally Posted by albern39
    ada pak,gua buat di neo/placebo 800k,gua jual 500k aja,n picnya waktu pake R18,sms 081806032639 aja kalo minat.thx

    tapi kalo blakangnya 9,5 pendek segitu gesrot ga ya boss?
    yup kalo diisi 4 orang ngesrot2 bos hehe,btw pernya dah laku bos rupanya tadi siang :smt010 sry ya :smt002
    yahhh =(

    kalo ada yg murah" lagi kabarin ya boss
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 52 Mins 53 Secs
    k haji nawi ajaaaaa banyakkk..hahahhaha
    think 1st before u post something
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb intake manifold custom stainless gd3 dan gd8 ada yg punya?
    By cityGD8 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th October 2012, 17:38
  2. ask body kit new City ada yang punya depan belakang gak ya??
    By pit_stop in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 30th January 2010, 22:11
  3. Yang punya city Z masuk...ada audio murah
    By kuda_gelo in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 28th October 2009, 01:11
  4. JUAL CITY Z .. punya saudara
    By schumi007 in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 10th August 2009, 16:46
  5. tukeran yu,gw punya tromol city z pcd 5/112
    By Brendoong.. in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st April 2009, 07:18
Back to top