Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/305881
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Paket home theatre Harman kardon ,Jbl, Marantz , Infinity, Sherwood, Denon ,hrgmiring

    New package Harman kardon /JBL
    Package mulai dari 5,5 jt saja
    ,FOr fast response call 0811805167/02137871277


    AVr 160 Harman kardon



    Spoiler for spec avr 160: Show


    Product Features
    7.1-channel surround-sound speaker system with 6 timbre-matched satellite speakers and a matched center-channel speaker
    Includes a 10-inch, 150-watt powered subwoofer, satellite mounting brackets, and all requisite speaker cable
    Satellites and center speaker use dual 3-inch woofers and .5-inch titanium-laminate dome tweeters
    Video shielded for distortion-free placement near TVs and computer monitors
    Signal-sensing auto power on (subwoofer)
    Technical Details
    Brand Name: JBL
    Model: SCS 180.7S
    Color Name: Silver
    Speaker Type: Home theater speaker system
    Speaker Amplification Type: Active subwoofer powerfull 150 watt, passive satellites
    Speakers Maximum Output Power: 750 Watts
    Speakers Response Bandwidth: 30 - 20000 Hz
    Speaker Connectivity: Wired
    Height: 0.67 inches
    Width: 0.29 inches

    JBL scs 180.5


    update paket lainnya menyusul







    Spoiler for my testimonies : Show

    Quote Originally Posted by ryendisk View Post
    Agan ini mantaappp terus dagangannya.. Ane dah ambil avr hk 445, cdp marantz n hkts 11. Trusted seller..
    Ane bantu sundul gan...
    Quote Originally Posted by lovinyou View Post
    Sore bos bantu sundul yah ama mau ksh testi, moon cd5 nya bener2 memuaskan dari segi kualitas suara dan harga, sesuai apa yg ane mau neh karakter suaranya, kmrn kl nga terlambat mgkn ane mau bandingin ama cdp rega planet nya si bos hehe.... Ditunggu barang2 keren lainnya yah bos....

    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

    :shakehand2:shakehand2:shakehand2
    Quote Originally Posted by solargate View Post
    Sorry gan baru sempat kasih testi sekarang .. Pokoknya ane puas abis sama agan satu ini .. lgs DP, lgs besoknya bikin janji ketemu di MangDu, serah terima .. semua lancar habis .. suara karaoke muantapp !!!! .. Tq gan !!!

    Ane lagi mau beli denon ama agan lagi nih ...
    Quote Originally Posted by andriant View Post
    Gan, barang sudah di test dengan mulus gan..
    bener suara subwoofernya tidak mengecewakan..

    untuk agan, agan seller yang 1 ini memang recommended seller abis deh.. :recsel
    pelayanannya memuaskan sekali, orangnya ramah, enak diajak ngomong masalah audio.. :thumbup

    cendol menyusul ya gan.

    Spoiler for nanya: Show

    gan mau nanya, kalo drivernya kan ada di bawah ya, itu emang ga ada pelindungnya ya? kira kira bisa ga ya dikasihin pelindung, biar ga kecolok colok waktu nyampu ato ngepel...


    Quote:
    Originally Posted by tascantikwanita;[B
    yang jual ramah dan mantap juga barangay jamin puas nanti klo ada barang kabarin lagi ya gan

    thanks kaskus[/b]300643656]

    Quote Originally Posted by FerDyNovEllA View Post
    Terimakasih om david yang baik hati...
    bagi customer broo david memang recomendded seller
    boleh tukar tambah barang nya dia....
    thanks a lot
    kalau pengen upgrade mau TT lagi aku....

    Quote Originally Posted by abglovers View Post
    testis aaaahhh

    singkat cerita ane janjian COD di daerah cimanggis...scara rumah gw di bogor...lyat barang test suara pake IPOD ma IPHONE..mantaps...ndak kecewa...ngobrol2 kaskus...dapat harga kaskuser wakakkakakak

    baliknya...karna kondisi cuaca ndak aman...ane titip dulu receiver nanti malam baru di pickup....(uuhh untung ndak nekat bawa pake motor..sampek bogor ujan :hammer)

    Malam...ane kemaleman...sampek lokasi jam 00.00 malam :hammer:

    Tapiiiiiiiii tetep di tanggepin dengan ramah hahahaha kirain ane mo di bata dari dalam lokasi wakakka...

    Thanks Gan...barangnya hayud...tinggal subwoofer neh...

    pokoknya ndak salah kalo blanja ma kaskuser dah

    *check kolkas yak

    RECOMMENDED SELLER !!!!
    Quote Originally Posted by donzie View Post
    About Bro ''Tas Cantik Wanita" AKA Bro David :

    ..Service mantebh..Barang Maknyusssss..N' Masih Mulush bangedh dah NADnya..Sampe ga da debu sedikitpun...Info buat qta2 yg nubitol audiophyle jg detail..Recomended Seller Bangedh Dah dari ane..

    TQ Bro David..N' Sukses buat lapak nya..



    ..Good..Good..Good..
    Quote Originally Posted by irwantoro View Post
    Kemaren ambil 1 set nih sama boss ini.
    Barang nya keren, kualitas yahud. Ga salah pilih Marantz deh....

    Recommended Seller !!! :thumbup::thumbup::thumbup:

    Makasih bos buat jemput-antar dari/ke Tol nya ya....
    Quote Originally Posted by kang_kasep_tea View Post
    moRning gan . . . TSS-750 nya dah dicoba neh ..... tengkyu gan . . .

    walau barang 2nd tp suara masi bole dah, lecet2 . . . namanya 2nd, btw tengkyu bonus stand nya sayang cmn 1 pasang coba klo dua pasang . . . mantap tuh, heheh....

    tinggal nyari wall-mount nya euy . . . blum dapet neh,ada yg jual g ?? hehe . . .

    RECOMENDED SELLER AGAN YG SATU INI !!!! TENGKYU GAN . . .
    Quote Originally Posted by murc View Post
    barangnya mantap surantap semua nih... ga nahannn... NAbung yang giat ahhhh... :ngacir:
    Quote Originally Posted by Mille Petrozza View Post
    Mendingan beli paket,pasti dapet bonus dari bos ini,gue beli Receiver JBL dapet bonus DVD Player,asik ngga tuh? cuma syaratnya musti tunggu bulan 2,baru bonus dikeluarin.
    :ilovekaskus:ilovekaskus
    Quote Originally Posted by obhnusantara View Post
    Bantu up buat si boss, ayo buat yg pengen bikin ht dirumah dengan budget dibawah 10jt sikat saja :maho
    Quote Originally Posted by michaelghost View Post
    Gileeeeee barangnya mantap2 dan murah
    Quote Originally Posted by biliie13 View Post
    wah siboos ganteng
    laris manis yah boss
    btw pernah beli ama boss ini
    pelayanannya cakep
    fast delevery
    orangnya juga ganteng
    hehehehe

    Quote Originally Posted by yudineng View Post
    udah saya nya ngaret tapi tetep sabar nunggu
    barang bagus banget kaya baru, btw koleksinya serem serem euuyy alias keren keren


    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by k123456789 View Post
    Consonance sdh kuterima n kucoba....
    Barang mulus tak ada lecet sama sekali...peli peli gut punya deh....

    Utk kualitas suaranya jg bener2 bening....blom pernah dgr suara sejernih ini pdhl pake receiver denon yg plg murah hehehe

    Yah sy dptkan sesuai dgn omongan si agan.....puas deh pokoknya.....

    :recsel:recsel
    Quote Originally Posted by harrier2007 View Post
    sorry bro baru sempet ngepost, kebetulan ane yang beli denon nya, mau kasih penjelasan sedikit kronologisnya saya memang dari awal tertarik dan saya tel untuk langsung negosiasi masalah harga saja, dan setelah cocok saya lsg minta no rek untuk transaksi dp, tapi memang bro ts ada kesibukan gak bisa cod saat itu juga dan akhirnya kita cod malam2 di hayam wuruk, menurut saya bro ts sudah cukup fair, mengingat banyak yang memang berminat utk membeli denon ini makanya ane langsung tel dan boking berupa dp, saya rasa kalo kita bener2 serius utk membeli barang mending langsung kasih dp aja, karna bro ts juga sudah senior dan sdh menjadi recomended seller saya rasa bisa dipercaya untuk langsung memberikan dp.

    saya juga sering kecolongan sama barang2 yang memang saya minat, tapi saya harus bisa menrima dengan lapang dada karna saat itu saya terlalu banyak pertimbangan, akhirnya kerebut orang juga, hehe.....jadi menurut saya kalo memang bener2 minat sama suatu produk di kaskus jgn pake lama deh, kalo sreg langsung dp aja (tergantung sellernya) atau pake rek ber deh.......

    sukses buat ts......recomended seller deh......:2thumbup
    Quote Originally Posted by manusiakutu View Post
    SOld To Me..Thanx yah TasCantikWanita..Recommended seller nih..Barangnya mulus abis. suara mantap sesuai dengan yang digambarkan. orangnya ramah dan dapat dipercaya. Sayang ane lom bisa kasi cendol. Lom iso soalnya. Tapi pokoknya recommended seller banget deh.:ilovekaskus
    Quote Originally Posted by yanood View Post
    kasih testi ah buat agan david

    pagi2 udah berangkat ke tempat ane nganterin barangnya.
    kondisi barangnya sesuai deskripsi, maknyuuss
    test sana sini, ngobrol sana sini, memuaskan
    HIGHLY RECOMMENDED SELLER

    :recsel:recsel:recsel:recsel


    Paket Home theatre Marantz sr 5005 new black and Jb scs 180.7 Xdisplay=8,999jt saja


    buat review dan spec lengkap cek disini :
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10969299



  2. #2
    Kopral Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    62
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    8 Hrs 9 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    brp nih bos.....

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 29th July 2011, 15:26
  2. For Sale Paket Home theatre Harman kardon ,Jbl harga miring ,bro...
    By freaksound in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st May 2011, 14:40
  3. Home theatre Avr 8500 harman kardon seri top n langkaaaaa
    By freaksound in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th October 2010, 16:12
  4. Replies: 5
    Last Post: 13th September 2010, 08:10
  5. Paket Home theatre hrg sale Marantz n infinity
    By freaksound in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 16th June 2010, 22:48
Back to top