SOLD!!
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: SOLD!!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30573
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs

    SOLD!!

    sesuai judul, mau jual boss kit HKB asli jepang untuk great corolla, beli gak jadi pake karena mobil keburu kejual..

    kondisi gak ada bedanya sama baru 75ribu aja.. :smt003
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Betawi
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos pm in gw barang - barang greco yg masih ada di lo dong soalnya gw lg nyari cup holder sama dudukan tweter yg di spion thanks ya
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 12 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Bothee
    bos pm in gw barang - barang greco yg masih ada di lo dong soalnya gw lg nyari cup holder sama dudukan tweter yg di spion thanks ya
    cupholder mah udah susah banget sekarang oom.kemaren temen dapet 2nd di batam 400k...
    kalo yang dudukan twiter di segitiga spion temen gw ada.new mintanya 600k...
    PM or call aja
    08129817027-93788713
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    pm sent to mr bothee..
    kapan mau diambil sms aja ya mas..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    up..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 42 Mins 31 Secs
    ada pictnya boss?
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    bisa buat twincam gak boss
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 20 Secs
    Bisa buat soluna gak bos? Klo bisa lgs gw ambil nih...hehe...
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    pic gak ada bos..
    buat twincam sama soluna gue gak tau deh..
    buat twincam mungkin bisa..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    :: Jakarta Pusat ::
    Posts
    6,642
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 48 Secs
    bos,ada barang greco apalagi?
    mau dong...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 16:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top