pake apa y
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
Thread: pake apa y
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30548
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    pake apa y

    bro gw bingung pilih sub nih.mobil gw innova pengen cari sub yg lembut,ulem namun juga menghentak.dana gw 3jtan.pake sebiji ato 2 bj y?thx.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: pake apa y

    utk SQ pake 1pc rasanya cukup...cuma cari yg bagusan....bisa 10" atau 12" tergantung selera....

    Quote Originally Posted by drift89
    bro gw bingung pilih sub nih.mobil gw innova pengen cari sub yg lembut,ulem namun juga menghentak.dana gw 3jtan.pake sebiji ato 2 bj y?thx.

  4. #3
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    JL aja bro....

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    Crescendo 12" etude 2 udah cukup.. lembutnya dapet, digeber spion doang mah bisa robah posisi.. hahaha... padahal cuma digebuk Tru 4.65.. hehe...

  6. #5
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    cresendo juga bagus bro....

    empuk basnya...

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: pake apa y

    Quote Originally Posted by drift89
    bro gw bingung pilih sub nih.mobil gw innova pengen cari sub yg lembut,ulem namun juga menghentak.dana gw 3jtan.pake sebiji ato 2 bj y?thx.
    Pakai 1 sub aja mas. Pilih yang 12 inci aja karena kabin innova kan besar. Untuk sub SQ yang bagus mas bisa pilih beberapa merek dengan varian harga. Yang biasanya dipakai SQ-ers :

    a. Vox harga 1,4jt
    b. U-Dimension 1,6jt
    c. Cressendo 2jt-an

    Supaya mas gak bingung dan lebih mantep, lebih baik mas coba denger langsung mana yang cocok dengan selera mas. Untuk Vox mas bisa bel ke Basis Audio (Kang Maslim 0816-903539), U Dimension ke Audioworkshop (Kang Wahyu 08999938838) dan Cressendo ke Audio Plus.

  8. #7
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 9 Hrs 47 Mins 32 Secs
    JL 10 w3 2pcs totalnya nyaris 4jt

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    mending beli FA3.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 11 Hrs 58 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    mending beli FA3.
    brapa ya ?? kan man ada 10" yah ?

  11. #10
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    pake 10" 1pc udh cukup lah bro..

    bisa di coba :
    Focal 27KX
    Focal 27V2
    MMATS Procast 10"
    Scanspeak 9"

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 27th July 2016, 11:40
  2. WTS: 1pc SEATBELT merk SABELT ORI ga pake PALSU, 4 TITIK. murah ga pake mahal
    By gt_twincam in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 2nd January 2011, 13:22
  3. Replies: 9
    Last Post: 20th October 2010, 16:36
  4. Replies: 47
    Last Post: 12th July 2010, 19:17
  5. Replies: 1
    Last Post: 5th October 2009, 05:35
Back to top