yamaha fino
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: yamaha fino
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30544
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    bandung, jakarta
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 45 Secs

    yamaha fino

    bisa gak gw beli bodi lengkap yamaha fino?bisa gw pasang di mio soul kan?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by gahara
    bisa gak gw beli bodi lengkap yamaha fino?bisa gw pasang di mio soul kan?
    body part fino gak ada pak....
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    wherever i may roam..
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gile,lo pake soul. mau ganti body fino??? ga sayang tuh mtr baru??
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    North Jakarta
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Rubah MIO ke FINO

    Klw mw rubah Mio soul ke FINO bisa boss harganya Rp.5,8jt lebih murah daripada beli unitnya,hubungi aja RAS Motor No.telp 081510103939 (Adhe) 081510808818 (Arie) or email ke ras_ymh@yahoo.com, gw sdh rubah mio 2005 ke fino lumayan ok lah dikira orang mio gw built up neh ada fotonya
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    North Jakarta
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hans View Post
    body part fino gak ada pak....
    Body part Fino ada kok boss gw punya....minat gak ? ....asli dari Thailand
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by ROXY View Post
    Body part Fino ada kok boss gw punya....minat gak ? ....asli dari Thailand
    sori pak jualnya susah..kebanyakan konsumen kita mau yg standar aja.
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    North Jakarta
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :confused:maaf bos hans apanya yg susah ini kan body standard kan ada yg nanya mw pake untuk mio soul.... sorry yah klw kemahalan tapi kan buat modifikasi so kenapa cari yg standarbuanget.....he he he he
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by ROXY View Post
    :confused:maaf bos hans apanya yg susah ini kan body standard kan ada yg nanya mw pake untuk mio soul.... sorry yah klw kemahalan tapi kan buat modifikasi so kenapa cari yg standarbuanget.....he he he he
    pertanyaan soal body parts fino gak ada di tmpt sy & fokus sy u/ bengkel adalah after sales penjualan yamaha, jadi u/ jual part yg pengambilan dr luar sy batasi & u/ modifikasi bisa dibilang konsumen sy itu kelas menengah yg sangat concern dgn budget..jd kl dibilang yg anda bilang diatas tdk sesuai dgn tempat sy.
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    North Jakarta
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah maaf bos tapi aku cuma kasih jawaban buat yg mw ganti body mio soul nya GAHARA gitu loh mas....maksudnya
     

 

 
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Body Yamaha Fino THailand second
    By jdmmonster in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 8th December 2009, 21:35
Back to top