Bahan bakar alternatif baru "VIGAS"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30540
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 42 Secs

    Bahan bakar alternatif baru "VIGAS"

    Katanya ron diangka 98 ya , ada yg udh pernah nyoba belum ( kali2 ada yg ud install alatnya) ??
    New ANUGERAH Semarang

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    waduh....

    apaan lagi neh???

    yang ada d menado itu bukan??

    yg bahannya dari ubi???

    sorry kalo salah



    thx

    corolla_cupu

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Secs
    bukan, ini yg buat pertamina, semacam bbg gitu. tp pom nya baru ada sebiji d pramuka jaktim.

    d fokuskan u angkutan umum, itu yg sy tau..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 42 Secs
    sama seperti elpiji, tapi vigas berbentuk cair...
    New ANUGERAH Semarang

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by asbi
    sama seperti elpiji, tapi vigas berbentuk cair...
    kemaren lusa sempet baca di tabloid otomotif .. ada alat yg harus dipasang ..kl ga salah harganya 12 jt an ya (CMIIW).. dan harus di kontrol setiap 6 bulan sekali untuk menghindari kebocoran gas.. mahal banget ya .. apa pemerintah mau mensubsidi alat tersebut ?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    buset...

    harus pasang alat lagi???

    males bgt...


    thx

    corolla_cupu

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    Gw blum yakin ah..

    Soalnya.. yg pemakaian BBG aja kagak di Jamin tuh Garansinya..

    Klo MLEDAK, pasti cuci tangan tuh yg Masang & Maintenancenya... soalnye mobil dinas kantor babeh (kijang) Mleduk tuh di parkiran...

    Seal Valve/safety Valve nya nggak kuat.
    0812-182-862-05

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    tapi setara ron 98...gila aja...gw juga baca tuh di kompas...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Untuk pake bahan bakar tertentu harus intall alat+biaya maintenance yg tinggi.....mending yg biasa saja dah..
    Plug n Play and Safety first.

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    wahh bbg
    serem kalo mleduk
    hahaha

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 49
    Last Post: 28th September 2013, 20:36
  2. KFC bikin menu "Ayam Bakar (KFC grilled)" ....
    By aguspurnomoo in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 6th May 2009, 23:38
  3. Replies: 14
    Last Post: 7th June 2008, 19:53
Back to top