custom passive buat Phass A650 set
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3054
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    v-ten
    Guest

    custom passive buat Phass A650 set

    ada yang pake tuh speaker trus di custom passivenya ngga ??

    gw penasaran tuh sama itu speaker ...tweeternya dominan banget meskipun udah di minus 6 di passive aslinya ....udah gitu vocalnya kurang keluar yah ???

    buat info ...
    H/U rockford platinum 8250 trus power Tru tech T-03 4150 w/ BurrBrown upgrade ...jadi basically 150 watts per ch buat tuh Phass

    tolong di bantu yah
    thanks

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mungkin karakter power?
    tapi klo mo gampang serahkan ama yg punya phass dong, kan dia jago passive kan... :lol: :lol:

  4. #3
    v-ten
    Guest
    kayaknya bukan gara2 power deh ....gw udah coba pake HR100 sama C7 juga ngga beda jauh swaranya .

    yang punya phass siapa yah ?? apa gw kontak langung Mr Hebron aja yah ??

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <WTA> Crossover Passive yg cocok ntuk 3way (phass & domination)
    By jaka sembung67 in forum Diskusi Crossover
    Replies: 7
    Last Post: 29th November 2011, 00:32
  2. (WTB) PHASS ALNICO A650 + Midrange Phass DM52
    By vickyz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 6th December 2009, 23:15
  3. Phass A650
    By v-ten in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 10th January 2006, 03:01
Back to top