PERSONAL Motor Bandung (Om Wempi)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30535
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec

    PERSONAL Motor Bandung (Om Wempi)

    Ada yang tau tempatnya dimana?
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Coba bantu,sesudah bsm sbelah kiri yg arah k kircon
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  4. #3
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Sesudah BSM kan ada rel kereta tuh, berarti setelah rel kereta ya? Itu bukannya bengkel cat mobil?
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by beni
    Sesudah BSM kan ada rel kereta tuh, berarti setelah rel kereta ya? Itu bukannya bengkel cat mobil?
    Teuing ketang :smt016 Soalnya ad tulisan personal motor :smt003
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 59 Mins 32 Secs
    sesudah bsm ada rel kreta, darisana ada ruko2 gitu disebelah kiri, loe masuk aja kedalem ada jalan gitu, disitu ada tulisan personal motor..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,080
    Power
    81 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 45 Mins 27 Secs
    denger 2 om wmpi ini udah pakar sekali yah bro beni..?
    mau bikin mobil juga bisa
    CMIIW

  8. #7
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Katanya sih gitu pak. Tapi saya pribadi jg kurang tau.
    Tapi saya sih kesana pengen sekadar kenalan aja.
    Kan dia orang temannya om Didi (mekanik ditech).
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by beni
    Katanya sih gitu pak. Tapi saya pribadi jg kurang tau.
    Tapi saya sih kesana pengen sekadar kenalan aja.
    Kan dia orang temannya om Didi (mekanik ditech).
    Ni beni yg pke baleno silver bkn sih?yg dibatu jajar dilibas sm greco item gw dl.ferdy
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    servis di personal.walau agak mahal tp gw puas. ga rewel bolak balik. pengawasannya jg bagus.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    stau gw sich bnyk jg kok yg di personal..
    om chris zibekk jg kdng2 sk ada disana..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. motor karolot ti bandung
    By bmx15t in forum Merk Lainnya
    Replies: 107
    Last Post: 4th November 2010, 15:55
  2. [WTS] Motor Box Triseda (Bandung)
    By blekedet in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 13th October 2008, 16:32
Back to top