Bengkel AC yg bagus di Surabaya
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/305273
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Bengkel AC yg bagus di Surabaya

    Agan2 sekalian ane mw tanya bengkel AC yg bagus dan murmer di Surabaya dimana ya.......

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    where w203 can fit
    Posts
    80
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 46 Secs
    Di sejuk abadi di sebelahnya itc 3712788

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 33 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by w203 View Post
    Di sejuk abadi di sebelahnya itc 3712788
    yappp setuju..disana enak n fair..

    dlu pernh mau benerin AC mercy W211 ,dia bilang gk bisa ya gak bisa..
    hehehe...fair2 an ...hehe...kelemahan cuma tkt dimasalh elektrical...

    tp dlu si itu..

    entah kalau sekarang..hahaha..udh lama g maen kesana..

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 40 Mins 3 Secs
    STAR
    jl kutai dari arah darmo ke sutos sebelum peremptn sebeLAH KIRI JALAN

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    East Java - City Of Heroes
    Posts
    1,263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 21 Hrs 34 Mins 57 Secs
    sari wana dukuh kupang bosss....

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 28 Secs
    STAR AC jalan kutai servicenya bagus bro... mekaniknya teliti, ga asal ganti ini itu. Ownernya (bos daniel) juga baik n informatif banget. Masalah cost juga worth it banget sama kualitasnya....

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya AIC300
    Posts
    1,922
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 10 Hrs 19 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by selimuthati View Post
    STAR AC jalan kutai servicenya bagus bro... mekaniknya teliti, ga asal ganti ini itu. Ownernya (bos daniel) juga baik n informatif banget. Masalah cost juga worth it banget sama kualitasnya....
    setujuh nih, bos Daniel baik.... montirnya jg cukup teliti. sy kesana awalnya disaranin sama temen2 club... ada yg dah langganan di sana, sy sekali kesan puas hasilnya... ac dingin ngin....

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia - Surabaya
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 7 Hrs 29 Mins 9 Secs
    coba juga di Anugrah Bengkel kang, daerah Mastrip arah ke sepanjang, depan SD Muhammadiyah 15 SUrabaya, ane dulu pernah servis AC Mazda Familia ane, tokcer kang ntar kalau akang kesana, bilang aja dapat saran Mas Argo, mungkin dikasih yg tambah murah

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 50 Mins 12 Secs
    Up thread nya
    Siapa tau ada yg bisa share tempat perbaikn ac sekalian perbaikan yg dilakukan & biaya
    nya
    Secara perbaikan ac mobil ongkos kerja nya termsk mahal
    Kalau solusi teratasi ok lah, kalau mahal trus problem tdk teratasi

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bengkel Body Kit ,Lip Custom yang bagus di Surabaya
    By alfanoharun in forum Surabaya
    Replies: 16
    Last Post: 1st May 2016, 11:09
  2. WTA Bengkel Cat yang Bagus di Surabaya???
    By JK88 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 30
    Last Post: 9th May 2014, 14:59
  3. Bengkel per bagus n murah di surabaya
    By i am newbie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 26th November 2011, 21:30
  4. WTA: bengkel understel yg bagus di Surabaya
    By whezt in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 1st April 2010, 15:42
Back to top