Pirelli Dragon vs Falken FK-452 vs .....?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30512
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Pirelli Dragon vs Falken FK-452 vs .....?

    Gue lagi nyari ban ukuran 235/35/19 untuk roda depan dan 265/30/19 untuk roda belakang.

    Selama ini gue pake Yokohama AVS Sport, tapi udah ngga ada lagi toko yang jual tipe ini...

    Gue lagi mempertimbangkan:

    Falken FK-452
    Pirelli Dragon

    Menurut yang jual, soal perfomance lebih baik Pirelli Dragon daripada FK-452...Tapi gue ngga begitu sreg dengan Pirelli...Gue dulu waktu jamannya pake velg 17 pernah punya pengalaman buruk pake Pirelli... kembangnya masih tebel, tapi bannya benjol...

    Tolong dong sharing... Gue sendiri nyari ban yang ngga asimetrik supaya masih bisa rotasi dari roda kanan ke kiri..
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    jelas beda kelas dong Pireeli kan kelasnya lebih tinggi di banding falken..pirelli buatan eropa , falken 452 masih jepang......tp dua2nya sy autorizec kok manat call sy aja tp jgn lewat sini, PM, sms atau tlp ...langsung datang alamat aja..Pluit Selatan Raya no 101...08557866123..yhx
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Pluit, jakarta
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 33 Mins 43 Secs
    toyo gimana??
    bagus juga koq...

    dulu pernah pake pirelli jg P7000 benjol jg..

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 19 Hrs 49 Mins 3 Secs
    Pirelli keknya gak cocok buat Indo deh bro, temen gue juga pake baru sebulan benjol.
    Kalo cuman milih Pirelli or Falken ya gue milih Falken, yang laen kan masih banyak bro, Yokohama S Drive, Bridgestone, Toyo, Nitto, Continental, Michelin.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by art086
    Pirelli keknya gak cocok buat Indo deh bro, temen gue juga pake baru sebulan benjol.
    Kalo cuman milih Pirelli or Falken ya gue milih Falken, yang laen kan masih banyak bro, Yokohama S Drive, Bridgestone, Toyo, Nitto, Continental, Michelin.
    beteul semua kalau pirlli p 7000 enggak cocok...makanya dia discontinue..gito loh hehehe...tp dragon sih oke lah
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    coba toyo aja.. kalo kumho masih ada nggak ya..?? liat di majalah luar kumho termasuk ban bagus loh..

    kalo falken pengalamannya cepet abis..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by art086
    Pirelli keknya gak cocok buat Indo deh bro, temen gue juga pake baru sebulan benjol.
    Kalo cuman milih Pirelli or Falken ya gue milih Falken, yang laen kan masih banyak bro, Yokohama S Drive, Bridgestone, Toyo, Nitto, Continental, Michelin.
    Bro, bisa sharing lebih detail untuk Yokohama, Bridgestone, Michelin, Toyo dan Nitto, masing2 tipe apa yang ok performance nya tapi tidak asimetrik?

    Kalo Continental kemahalan.... ngga nyampe budgetnya...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by yudh!!
    coba toyo aja.. kalo kumho masih ada nggak ya..?? liat di majalah luar kumho termasuk ban bagus loh..

    kalo falken pengalamannya cepet abis..
    Kalo Toyo tipe apa yang mantap handling-nya?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 19 Hrs 49 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Ruzh
    Bro, bisa sharing lebih detail untuk Yokohama, Bridgestone, Michelin, Toyo dan Nitto, masing2 tipe apa yang ok performance nya tapi tidak asimetrik?

    Kalo Continental kemahalan.... ngga nyampe budgetnya...
    Wah bro kalo gue liat thread ente yang laen keknya ente pake 19 inch ya sedangkan gue belom pernah maen se ukuran itu, paling mentok baru 16 bro.

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Cirebon, West Java
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Toyo Proxes4 265/30/R19 buat rear yg front Pirelli Dragon 235/35/R19 kalau velg you lebar 8.5 and 9.5 pasti mantap.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS ban Pirelli dragon 215/45/17 2nd
    By redboy007 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 19th February 2012, 20:23
  2. WTS: Pirelli Dragon 245/35/19
    By _ndoetz_ in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 25th April 2011, 00:14
  3. wts: pirelli dragon!
    By [jpn] in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 2nd April 2011, 03:23
  4. WTS: Pirelli Dragon 245/35/19
    By _ndoetz_ in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 12th March 2011, 13:08
  5. Replies: 46
    Last Post: 25th May 2009, 10:39
Back to top