WTA: lebih baik alpine 9884 ato pioneer seri 6 yang baru?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30501
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs

    WTA: lebih baik alpine 9884 ato pioneer seri 6 yang baru?

    Guys, seperti judul, g mao tanya dari dua tipe itu lebih baik pilih mana?
    Thanx b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Ambil 9855 bekas aja! :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    G butuh usb nya neh....
    G males bawa n ganti2 cd...

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    usb cd7100 aja pak..keluar dikit dana lagi..tp g nanggung n ga kecewain...
    kan lg ada diskon

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by hardedge99
    usb cd7100 aja pak..keluar dikit dana lagi..tp g nanggung n ga kecewain...
    kan lg ada diskon
    Emangnya keluar dikit tuh segimana neh? Abis buat pioneer or alpine aja g udah ngepress banget. Btw cd7100 tu yang merknya eclipse yah? Bagus gt? Barang mana punya (sori merk ini g ga pernah denger...)

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Eclipse itu punyanya Fujitsu Ten, bukan merek baru sih
    (salah satu yang tertua malah) mungkin nama Eclipse dipakai untuk menghilangkan kesan Fujitsu, soalnya merek itu kan imagenya HU standart mobil?

    Kayaknya budgetnya sekitar 2-2,5jt ya bro? Kayaknya ke 7100 masih jauh sih, meski kemarin harga promo mentok aja masih jauh >4jt.

    Kalo soal kepraktisan USB sih, biasanya kalo sudah punya audio bagus, enggak bakalan pake USB, suara MP3 ancur-ancur banget, enggak bakalan rela. (kecuali ipod, lumayan mending)
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by unscac
    Eclipse itu punyanya Fujitsu Ten, bukan merek baru sih
    (salah satu yang tertua malah) mungkin nama Eclipse dipakai untuk menghilangkan kesan Fujitsu, soalnya merek itu kan imagenya HU standart mobil?

    Kayaknya budgetnya sekitar 2-2,5jt ya bro? Kayaknya ke 7100 masih jauh sih, meski kemarin harga promo mentok aja masih jauh >4jt.

    Kalo soal kepraktisan USB sih, biasanya kalo sudah punya audio bagus, enggak bakalan pake USB, suara MP3 ancur-ancur banget, enggak bakalan rela. (kecuali ipod, lumayan mending)
    Btw emang separah apa gt kalo pake usb? G biasa dengerin mp3 yang betuknya masi cd seh, cuma aja repot ganti2nya, kalo buat dengerin cd audio doank seh g biasanya pake changer.

 

 
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ADAKAH MOBIL YANG LEBIH BAIK DARI AVANZA/XENIA????
    By ak4ng in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 198
    Last Post: 24th October 2017, 10:30
  2. Mana yang lebih baik antara Cello TG9 atau Vifa MG9?
    By sun_freak in forum Diskusi Speaker
    Replies: 31
    Last Post: 12th January 2013, 01:07
  3. WTB hu alpine seri 9884/9886...cod solo sekitar nya lebih diutamakan
    By jonyy_boyo in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 8th January 2012, 22:43
  4. TT: Alpine 9884 dengan pioneer 9450mp
    By boolz in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 19th May 2010, 16:47
  5. [ASK] Paket audio mana yang lebih baik ? Help Please..
    By togi in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 16
    Last Post: 9th September 2006, 22:16
Back to top