1 sub 10 inch atau 2 untuk SPL
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3049
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 33 Mins 52 Secs

    1 sub 10 inch atau 2 untuk SPL

    Halo rekans,
    saya sekarang punya sub Rockford 10 inch, dan power monoblock performa ZD 2400. Saya pengennya output suara bassnya nanti bisa kedengaran dari jarak 500 mtr.
    Adakah saran untuk box dan volumenya, trus apakah cukup 1 sub atau 2 sub. atau rekans ada saran lain..

    trims ya, bagi yang mbantu..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buset 500 meter? pake TEAM RF 10 sub powernya BD 10000 dilink ampe 16 biji. itu aja blum ampe 500 meter bos.
    be realistic dikit lah.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    FA : PM sent
    Minds : bagaimana?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gimana apanya?

    tapi kalo misalnya mao kenceng sulit pake 10".
    mungkin paling 5 meter bisa kedengaran.

    kalau mau
    2 biji Team RF 12" power pake BD 10000 di link.
    boxnya di slot nah tuh itu baru kenceng

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 33 Mins 52 Secs
    wah, sorry ya.. mungkin saya berlebihan. maksud saya bisa kedengaran bum bum nya jelas.. spt kalo mobil lagi lewat gitu loch..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    minds : maksudnya pake sub gua gitu

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Subnya pakai DLS SP 15S ,4 X 2 ohm= 2 pcs
    Powernya Hifonics BX 2200D = 4 pcs
    Boxnya ported 8 kubik
    kedengeran tuh sampe 20 mtr.

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 33 Mins 52 Secs
    trims erel atas komen nya, tapi saya berusaha memanfaatkan barang yang ada dulu. kalo bikin box dgn spek anda, bisa2 abis tuh bagasi saya. 8 kubik itu kira sebesar apa ya?

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    Pake MTX Audio yg Jack Hammer 22" bos, kaya di MTV pimp my ride, atau elo pake Audiobahn yg 34". trus angkat pake Hifonic Maxximus 10.000 watt. kemungkinan besar bisa sampe 500 meter. Selamat mencoba

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    abis deh bagasi dah

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 2nd December 2011, 22:15
  2. WTB: Ban A/T atau H/T ukuran 15 inch x 31
    By desmo_devil in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 25th November 2011, 13:24
  3. Replies: 1
    Last Post: 30th October 2011, 10:02
  4. Replies: 2
    Last Post: 11th May 2010, 14:40
Back to top