WTS Kia Visto Zip Drive thn 02, Manual, Silver
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30470
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS Kia Visto Zip Drive thn 02, Manual, Silver

    kia visto sudah sold out, thank buat yg sudah japri, nawar dll

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up dated Km baru jalan 80 rb , tangan ke 2
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Nawar bos. 55 juta termasuk mutasiin ke bdg ya. ga mahal koq mutasiin visto sih. kalo ok sms ke 081 2202 3777.
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    pulomas
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada yang matic mau gk?
    taun 2001..
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks atas penawarannya, maaf belum bisa, harga nett 57 juta, tanpa mutasi, masih plat B (Jakarta)
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ayo Up up lagi
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Updated price turunin lagi deh 56 jt nett price, berlaku sampai tgl 3 April 08, jam 00.00
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by budi1771 View Post
    Dijual Kia Visto Zip Drive Tahun 2002, Manual, Warna Silver, Kondisi standard Original, Mesin & Body Bagus. Harga 59 jt (nego) Hub 021-70992636 / 0811871989, Lokasi Jakarta Barat




    55jt serius...
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo dari foto masih cakep nech. udah zip drive lagi.sekalian bantuin deh
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Sorry Sudah SOLD OUT

    Quote Originally Posted by halooo View Post
    kalo dari foto masih cakep nech. udah zip drive lagi.sekalian bantuin deh
    teman teman sorry sudah SOLD OUT DARI TAHUN LALU, gimana caranya hapus tread ini yah, bingung nih, iklan tahun lalu, masih ada yg nelpon / sms,... tks
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 62
    Last Post: 3rd August 2012, 23:54
  2. KIA Visto Zip Drive Manual 03 Tangan1
    By nayochi in forum Kia
    Replies: 0
    Last Post: 21st July 2012, 13:24
  3. KIA Visto Zip Drive Manual 2003 Hitam
    By nayochi in forum Kia
    Replies: 5
    Last Post: 4th October 2010, 20:06
  4. WTS Kia Visto Zip Drive 02 M/T Silver
    By budi1771 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st March 2008, 09:33
  5. WTS Kia Visto Zip Drive th 02 manual silver
    By budi1771 in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th March 2008, 00:10
Back to top