Toko spare part Honda yg lengkap di bdg, di mana?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30467
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    Toko spare part Honda yg lengkap di bdg, di mana?

    Guys,

    toko spre part buat Honda terutama city z, di mana yah yg lengkap&murah?yg di BANDUNG yahh....

    yg g tau cuma Multi Agung di Pungkur sama seberangnya(g lupa namanya)...ada lg gak?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Tanya k andi di asia jaya banceuy,ato asia jaya yg di pungkur
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bandoenk
    Posts
    3,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 30 Mins 39 Secs
    iya bos coba ke asia jaya.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    oia, yg g maksud seberang multi agung tuh ya asia jaya...

    g cari baut kaliper rem belakang, udah coba ke multi agung and asia jaya...gak ada yg punya..g udah inden 2 bulanan kali, tapi gak ada2 tuh...

    ada lg yg laen?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv
    oia, yg g maksud seberang multi agung tuh ya asia jaya...

    g cari baut kaliper rem belakang, udah coba ke multi agung and asia jaya...gak ada yg punya..g udah inden 2 bulanan kali, tapi gak ada2 tuh...

    ada lg yg laen?

    Thanks
    biasanya kalo gak ada, dicari persamaannya aja...
    ke asia jaya yang di pungkur aja, cari boss nya, handi namanya...

    gw kalo beli, selalu ke asia jaya yg di pungkur, soalnya kalo buat gw, discnya gede banget...bisa dilivery lagi...ha...ha...ha...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Jagong
    Quote Originally Posted by BlackAv
    oia, yg g maksud seberang multi agung tuh ya asia jaya...

    g cari baut kaliper rem belakang, udah coba ke multi agung and asia jaya...gak ada yg punya..g udah inden 2 bulanan kali, tapi gak ada2 tuh...

    ada lg yg laen?

    Thanks
    biasanya kalo gak ada, dicari persamaannya aja...
    ke asia jaya yang di pungkur aja, cari boss nya, handi namanya...

    gw kalo beli, selalu ke asia jaya yg di pungkur, soalnya kalo buat gw, discnya gede banget...bisa dilivery lagi...ha...ha...ha...
    Iy pke persamaan yg mirip2 aj,ukuranya hrus jelas...
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bandoenk
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 33 Secs
    iya, biasanya ke asia jaya.. klo ga, coba aja cari sepanjang banceuy ama pungkur..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    wah... gw sich kurang tau ya...
    tp kl kt orang2 sich ad jg di irian motor..
    yg dkt stasiun..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    cari persamaan yah?

    oh di asia jaya bisa delivery juga?ada minimalnya gak tuh?

    koq g waktu itu ngecek harga, sama2 aja diskonnya sama multi agung..

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gimana langganan kali bos, ga semua langganan diskonnya sama. gw malah ngutang hehe, soalnya mereka juga banyak ambil barang ke gw, jadi potong2an utang...ke tempat gw aja di kopo jalan sadang..0811224477,tapi tanya dulu sama ga sama yang lain.. atow bawa contoh..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 57
    Last Post: 28th May 2012, 10:45
  2. toko spare part honda di balikpapan-samarinda
    By cieloman in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 15th February 2011, 15:35
  3. WTA : Tempat jual spare part honda prelude yang lengkap
    By elextricy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 13th August 2010, 00:12
  4. Toko spare part Honda yg lengkap di bdg, di mana?
    By BlackAv in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th March 2008, 18:29
  5. Toko spare part Honda yg lengkap di bdg, di mana?
    By BlackAv in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 30th March 2008, 18:29
Back to top