[WTA] Add-On buat Lancer
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30465
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 57 Secs

    [WTA] Add-On buat Lancer

    guys, mo tanya neh pengen beli add on buat Lancer CK4 yg standar aja dimana ya? harga berapa kira2? gw perlunya yg standar aja c...tapi kalo ada yg custom style elegan boleh juga....berhubung budget terbatas....jgn mahal2 ya :smt003

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Bs qta bantu bos..
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 57 Secs
    wah gw blom bisa pm neh....tapi location bandung ya???
    jakarta ada ga? jauh kalo ke bandung mah....tapi model kaya gimana and harga berapaan yah???

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 12 Hrs 11 Mins 6 Secs
    bantu upp d..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 57 Secs
    thank u boss wah tapi kok belum ada yg bantu yah

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 12 Hrs 11 Mins 6 Secs
    bantu upp d

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 34 Mins 3 Secs
    sabar bro....
    bantuan modcommer pasti datang :smt006

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 57 Secs
    :smt015 :smt015

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 57 Secs
    wah belom ada juga ...ditunggu deh pokonya :smt020

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Just a second ahead....
    Posts
    1,353
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 13 Mins 20 Secs
    Bro, klo cari bodykit add on sepertinya lebih susah dibanding yg custom.
    Gw pernah pake CK4, dan pernah bikin bodykit juga. Wkt itu gw bikin pake bahan fiber. IMHO klo mo tahan lama mending pake plat galvanis aja, terutama untuk bagian bawah spt lips spoiler.

    Trus maksudnya standar aja itu gmn, bro? GLXi dijadiin model SEi?
    Berarti cuma nambahin spoiler buat front bumper (round), dan spoiler kecil left and right pada rear bumper. Klo cuma itu doang ga mahal kok, bro (mungkin sktr 1.5jt-an).
    Tapi sekedar saran, mending dicat sekalian sama bumpernya (ga hanya spoiler doang).

    Gw bikin rear spoiler kyk bgini doang (plus cat bumpernya), kena 1.2jt pake Spies Hecker.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 6th June 2015, 08:14
  2. FS : LSD CUSCO BUAT LANCER
    By yundi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 12th May 2010, 00:29
  3. tanya offset buat 18" 19" buat lancer civic etc
    By joey_kev in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 27th November 2007, 09:29
  4. VELG buat Lancer
    By suryanugroho in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 28th August 2007, 23:32
Back to top