add on buat nambah irit and performa ?
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3046
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    near water
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 48 Mins 42 Secs

    add on buat nambah irit and performa ?

    bos bos semua, banyak yg nawarin add on buat nambah irit and performa disertai dengan janji2 emang bener kagak yah ?

    ada supercompressor, ada hot pil, ada XCS dll.
    itu mekanismenya laen2 kan ? ada yang bisa bantu njelasin ? terus kalo digabungin tambah ok apa ga ngaruh or malah ancur ?

    sekalian bagi2 pengalamannya dong and harga kalo bisa

    thanks
    hush.n/a
    Merdeka !!!

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    add on jgn yg macem2.. ngga semua hasilnya seperti yg diiklankan..

    kalo mao yg basic lebih baik elo maen I/H/E aja dulu
    alias Intake,Header dan Exhaust.

    Maksutnya intake adalah loe ganti filter udara loe yg yg lebih baik dari standar.. bisa yg open element ato yg boxed seperti standar.
    Terus ganti header.. terakhir ganti full exhaust sampe ke nmuffler..

    Prinsipnya pernapasan mobil loe dibikin plong dulu..
    Napas masuk lebih lancar dan napas buang juga lebih lancar.

    Kalo mao lebih lagi tinggal maenin pengapian.
    Ganti busi,kabel busi,koil racing.

    Jangan terlalu kemakan iklan..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bener tuh kata hippopotamus.
    Kalo mo coba gituan, mending tanya2x temen ato orang2x yg dah pernah make.

  5. #4
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    kalo gw bilang irit dan performa tinggi ga bisa ditaro dalam 1 kalimat. smakin irit mobil, performanya semakin kurang....

    buat I/H/E, percaya ama gw, bakal bikin mobil lo sedikit tambah boros.....

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    near water
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 48 Mins 42 Secs
    thanks 4 the infos, wah wah wah,

    trus ga ada yang sumbang pengalaman pakek add-on nih
    Merdeka !!!

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Lebih boros/ngga nya setelah I/H/E..
    menurut gue tergantung driving style loe..

    Kebanyakan.. merasa lebih boros adalah karena setelah I/H/E tenaga lebih enak.. maka kaki secara ngga sadar akan terpancing untuk menginjak gas lebih dalam dari biasanya.
    minimal untuk merasakan sensasi nikmatnya penambahan tenaga yg sudah terjadi..

    Nah itu yg bikin boros..
    karena pada prinsipnya justru mestinya konsumsi bensin tetap ato malah lebih efisien/efektif (kalo gak mao dibilang lebih irit).
    karena kinerja mesin lebih baik.. pernapasan plong.. konsumsi bensin lebih efektif.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    the dice
    Guest
    Quote Originally Posted by hippopotamus
    add on jgn yg macem2.. ngga semua hasilnya seperti yg diiklankan..

    kalo mao yg basic lebih baik elo maen I/H/E aja dulu
    alias Intake,Header dan Exhaust.

    Maksutnya intake adalah loe ganti filter udara loe yg yg lebih baik dari standar.. bisa yg open element ato yg boxed seperti standar.
    Terus ganti header.. terakhir ganti full exhaust sampe ke nmuffler..

    Prinsipnya pernapasan mobil loe dibikin plong dulu..
    Napas masuk lebih lancar dan napas buang juga lebih lancar.

    Kalo mao lebih lagi tinggal maenin pengapian.
    Ganti busi,kabel busi,koil racing.

    Jangan terlalu kemakan iklan..
    Klo pengapian dulu gmn bro? baru I/H/E

  9. #8
    Lee
    Guest
    Coba add-on Power Sure (PS) Stabilizing Engine.
    Kalau mau nanya2 silakan Hub:021-5687131, Daniel.

  10. #9
    bamut
    Guest
    setau gw sih pengapian efeknya paling dikit (nambah tenaganya dikit)

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    paling besar tuh pasang turbo.... tenaga menngkat drastis tapi gak boros2 amat....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 29
    Last Post: 14th October 2012, 21:09
  2. Replies: 17
    Last Post: 14th September 2008, 23:44
Back to top