help...pelek nissan patrol
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30458
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    help...pelek nissan patrol

    mau nanya donk...

    saya punya nissan patrol...

    mau ganti pelek dgn ukuran 28 inci bisa gak??

    dann kalo bisa ukuran ban nya brapa??

    siapa aja bantuin ya..
    thx :smt001

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Patrol thn berapa Bro? gede aja tuh velg. apa gak sayang pake di jakarta? bisa peyang mulu.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs

    a

    asoy banget tuh velg gede nya.
    special order ajah tuh kaya gitu tuh.
    di permaisuri ajah bos.
    custom offset,custom chamber,custom pcd.ude semuanya ajah custom dah!! hahaha...

  5. #4
    gioprivatemove:2000.....yg pnting kren broo...hha

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs
    Kayaknya bisa aja bro mau pasang velg ukuran segitu.. kalo ada yang jual, ehhehehe.. soanya susah tuh carinya.

    soalnya patrol bisa kok dipakein ban gede sampe 33in... jadi ini kalo diameter velg plus ban ngga sampe 33in ya mustinya ngga perlu rubah macem2 deh.. apalagi kan ngga dipake offroad.

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Indonesia
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: help...pelek nissan patrol

    Quote Originally Posted by aem B 1736 IL
    mau nanya donk...

    saya punya nissan patrol...

    mau ganti pelek dgn ukuran 28 inci bisa gak??

    dann kalo bisa ukuran ban nya brapa??

    siapa aja bantuin ya..
    thx :smt001
    Velg aslinya mau dijokul ngga, kebetulan ada teman yang kayaknya minat, pm gw ya..

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NISSAN patrol 83
    By iklaninternet in forum Nissan
    Replies: 2
    Last Post: 1st September 2012, 18:42
  2. nissan patrol
    By MEDIMANDIRI in forum Nissan
    Replies: 7
    Last Post: 16th March 2012, 21:39
  3. WTS: Nissan PATROL 84
    By e39limited in forum Nissan
    Replies: 10
    Last Post: 7th October 2010, 01:32
  4. Need help...NISSAN PATROL
    By storm.9999 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 29th March 2010, 10:42
  5. WTS NISSAN PATROL 83
    By war_war2 in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 22nd September 2009, 21:14
Back to top