Mau nanya tempat angel eye di bdg dunk ^^
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30456
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mau nanya tempat angel eye di bdg dunk ^^

    Kalau di bdg ada yang bisa bikin angel eye ga ya???
    klo bisa sieh yang murah n hasilnya juga memuaskan...

    terus kalau boleh minta saran...
    selain angel eye, yg lagi rame sekarang apa ya???
    hehehe...

    makasih... :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    meruya-cikini
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 35 Secs
    yup....
    g jg mo tanya angel eye u vios 2004...
    tq ye... :smt020

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 45 Secs
    cari yang nicknya riq2212 aja..ada di bursa exterior tuh..angel eyesnya bagus..bisa panggil ke bandung juga..ga kayak angel eyes yg lain..

    yang lagi rame? apa nih? exterior? interior? mesin? audio? kaki2? banyak bro..hehehe

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mantap juga nih....

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmm...
    yg lagi rame buat lampu depan...

    biz sekarang pasarannya klo ga dismooth, klo ga di angel eye...

    pengen cari sensasi lain...
    hehehe.... :smt001

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mo nanya dunk
    By ekristanto in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 29th May 2008, 00:54
  2. nanya dunk....
    By venosaurus in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 10th January 2008, 22:23
  3. Nanya dunk... ^^
    By nairda in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 18th October 2006, 21:04
  4. Nanya dunk... ^^
    By nairda in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 9th October 2006, 09:39
  5. mo nanya dunk tempat bikin baju/bordiran otomotif
    By susi in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 24th February 2006, 10:34
Back to top