NYARI GREEDY BOST CONTROLER 2nd ada yg punya?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30454
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    NYARI GREEDY BOST CONTROLER 2nd ada yg punya?

    Gw nyari greedy bost controler 2nd... ada yang punya ga?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    gw adanya baru maw??? klo seken adanya yg model puter maw???
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    carinya yang seken boss, soalnya valvenya bost controler gw kebakar. tapi modul elektriknya utuh. tp kalo valvenya dijual boleh juga..
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Tanggo
    carinya yang seken boss, soalnya valvenya bost controler gw kebakar. tapi modul elektriknya utuh. tp kalo valvenya dijual boleh juga..
    profec e 01 punya lo? bli valve controlernya ada kok, skitar 2jt
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bli valve controlernya saja, dimana yang jual?
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    J*Town
    Posts
    6,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 20 Mins 38 Secs
    ada yg mau apexi boost controller avcr...g ada....yg minat hub g aja thx....08561118239 or sms jg bole....
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Tanggo
    bli valve controlernya saja, dimana yang jual?
    ya di gw bos, tp gw tanya stock nya ready pa ga yah.
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Turbin_asoy
    Quote Originally Posted by Tanggo
    bli valve controlernya saja, dimana yang jual?
    ya di gw bos, tp gw tanya stock nya ready pa ga yah.

    Mahal juga ya?! nett brapa?
    mau menyesuaikan bajet
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BL4CK_50UL5
    ada yg mau apexi boost controller avcr...g ada....yg minat hub g aja thx....08561118239 or sms jg bole....
    brapaa?!
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Tanggo
    Quote Originally Posted by Turbin_asoy
    Quote Originally Posted by Tanggo
    bli valve controlernya saja, dimana yang jual?
    ya di gw bos, tp gw tanya stock nya ready pa ga yah.

    Mahal juga ya?! nett brapa?
    mau menyesuaikan bajet
    brg ready tgl 1 unit hrg net 2jt
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB nyari jok depan belakang ori punya lancer SL 82
    By yopy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th April 2010, 12:45
  2. WTS Greddy boost controler,ApexI boost controler dll
    By parchelbel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 19th December 2009, 08:44
  3. nyari... 8hole yg 17 atau 18 ada yg punya ga yah?
    By ngisup in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 98
    Last Post: 8th January 2009, 18:25
  4. Nyari stir mobil yg ok punya apa yah..???
    By harfan_bemyfriend in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 27th December 2008, 16:35
  5. nyari velg 19 lebar 8-8.5 pcd 4 x 100/114 punya ngga?
    By public enemy in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th May 2008, 23:02
Back to top