WTA:HARGA SUZUKI SWIFT
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30434
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs

    WTA:HARGA SUZUKI SWIFT

    mao tao donk temen2, harga otr nya brp
    dari yang GT, ST, GL, bedanya apa aja? apa ada perbedaan HP?

    manual transmision aja,, , kalo bisa data yang akurat ya bro,,,
    belong to the south

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    up
    belong to the south
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    kesimpulan sementara, GL ama GT itu CBU, ST DAN GT2 itu ckd,, bener ga? namun apa ada perbedaan mesin/ hp yang di dapat, anatara GL dan GT?
    belong to the south
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs
    sob...bukannya semua suzuki swift ckd?? sekarang sudah ga ada MID, integrated audio system etc...suzuki indo bego tuh potong speknya...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Yellow_River
    sob...bukannya semua suzuki swift ckd?? sekarang sudah ga ada MID, integrated audio system etc...suzuki indo bego tuh potong speknya...
    iya2 baru sadar gw, brarti gl sama gt cbu itu adanya 2nd, yang gt 2 sama st itu ckd,, thx bro,, mulai terang nih otak gw hehehe,,
    belong to the south
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 4 Mins 17 Secs
    yap.. yang CKD juga udah gak ada ABS,EBD ama airbag lagi.. gak ada foglamp jg..

    kl mesin sih sama semua..

    kl yang varian GT dan GT2 pakai knalpot kansai..CMIIW
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo harga otr swift GL (M/T)Rp. 141,500, GT (M/T) 152,500, St 129,500, GT 2 katanya sih udah stop produksi
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    yang GT/GL (cbu) uda ga ada lagi...
    paling2 yang 2nd... cuman nyari nya susah juga.. apalagi warna2 pilihan...

    kalo yang ST pas gw liat dalemnya beda bgt ama GL...
    spec downnya ga kira2 tuh
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    betul banget, u/ yg versi ckd tombol audio yg di setir gak ada lagi, features safety juga di hilangkan
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 46
    Last Post: 14th January 2013, 03:24
  2. Replies: 36
    Last Post: 22nd April 2012, 20:58
  3. Suzuki Swift Carbon Mirror (update harga)
    By aero in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 21st July 2010, 15:31
  4. Replies: 29
    Last Post: 25th May 2010, 14:45
  5. Replies: 13
    Last Post: 10th January 2010, 15:48
Back to top