A'pexi safc2 atau vafc2?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3043
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    okdonk
    Guest

    A'pexi safc2 atau vafc2?

    guys... g mo numpang tanya nih. g sering liat org2 pake apexi product yg di dashboard, yg katanya ngirit bbm n improve performance. itu namanya safc2 atau vafc2? katanya harus di dyno test biar bs di setting? bner gak sih bs irit bbm n improve performance? dimana bs beli itu brg n yg bisa dyno test sekaligus?
    trus 1 hal lg, air filter hks ama k&n bagusan mana? gua pake vios. utk ke2 brg itu, cuma replacement filter.
    thx guys.

  2. Bandargua
  3. #2
    satyr
    Guest
    vios pake safc2
    air filter HKS bagus..K&N juga bagus kok..lebih murah lagi

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs

    Re: A'pexi safc2 atau vafc2?

    Quote Originally Posted by okdonk
    guys... g mo numpang tanya nih. g sering liat org2 pake apexi product yg di dashboard, yg katanya ngirit bbm n improve performance. itu namanya safc2 atau vafc2? katanya harus di dyno test biar bs di setting? bner gak sih bs irit bbm n improve performance? dimana bs beli itu brg n yg bisa dyno test sekaligus?
    trus 1 hal lg, air filter hks ama k&n bagusan mana? gua pake vios. utk ke2 brg itu, cuma replacement filter.
    thx guys.
    btw, sjauh ini mesin vios agak sulit buat naekin tenaga hanya dengan bolt-on karena udah optimal (begitu sih menurut para mekanik dan pakar)...
    lo juga perlu ada maen juga timing pengapian kalo mau penambahan hp yang lumayan.

  5. #4
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    filter udara HKS no 1 kalo k&n dibawah nya HKS dikit, lebih murah, tp penambahan tenaganya juga gak jauh beda kok..

  6. #5
    okdonk
    Guest
    Quote Originally Posted by satyr
    vios pake safc2
    air filter HKS bagus..K&N juga bagus kok..lebih murah lagi
    k&n lebih murah? malah aku tanya di roma autosport (authorised dealer di jkt) katanya blm masuk yg tuk vios. tapi i seen it di kuala lumpur merk k&n. n i found out part no utk vios sama dengan yg utk yaris. so g bel authorised dealer yg di bandung, harganya 650rb loh. gimana lebih murah? malah hks super filter yg g beli di pmk jauh lebih murah, cuma 350rb.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    vafc buat mobil yg ada vtec
    safc baut mobil tanpa vtec (contoh honda tanpa vtec, toyota,VW dan kawan2 nya)
    sedangkan angka II atau 2 adalah model nya

  8. #7
    simple
    Guest
    vafc2 brp duit se?

  9. #8
    satyr
    Guest
    g beli buat corolla sih 475 rb . gak tau kalo vios brp

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by satyr
    g beli buat corolla sih 475 rb . gak tau kalo vios brp
    apanya yg 475 pak?? vafc?? mau dong......

    G pernah baca tuh tentang filter open yg di test di aussie.....testnya itu ake dyno dan terdiri dari beberapa macam filter, katanya sih yg paling bagus adalah apex'i....saring debunya bagus dan di dyno dapat menaikkan hp paling tinggi tuh....yg hks malah jelek kalau ngak salah ingat, partikel debu yg lolos banyak tuh.....so don't buy brand....

  11. #10
    satyr
    Guest
    air filter...bukannya safc :lol: safc segitu sih g borong..trus g jual lagi :lol:

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. A'PEXi by APEXERA
    By coki.de auto in forum de Auto Motorsport
    Replies: 21
    Last Post: 17th November 2014, 19:27
  2. WTS apexi safc2
    By R_46_HA in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 17th September 2012, 18:30
  3. FS: SAFC2
    By N'T'R in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th November 2011, 22:18
  4. wtb : apexi vafc2 ...............
    By asbi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 17th June 2010, 23:02
  5. wts blow off a'pexi
    By -oWizz- in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 6th March 2009, 18:17
Back to top