ampli 4 channel utk speaker dan sub
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30425
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ampli 4 channel utk speaker dan sub

    Banyak org setting dgn 1 power 4channel yg dibagi channel 1 & 2 utk utk speaker dpn dan channel 3 & 4 dibridged utk sub???

    Tapi ada yg bilang disaat dentuman sub, ada tenaga utk speaker dpn yg tertarik utk sub, jd hasilnya akan kurang maksimal utk speaker dpn...

    do you agree? dan seberapa besar dampaknya???

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    ada juga power yg pake 2 power suply, satu power untuk chanel 1 & 2 dan satu power suply untuk chanel 3 & 4....

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 29 Secs
    kalo amplinya powerful sih nggak issue tuh bro selama speaker dan subnya efficient....

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa aj kok n byk jg org yg pasang pwr 4 chan bt angkat 1 sub dan speaker dpn. yah itung2 irit biaya bt pwr
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    jd bisa ya kl power 4 ch buat angkat speaker sm sub 1 ?
    pdhl kan buat speaker aj butuh 4 ch..
    wah menambah ilmu nih..thx

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa dong bro
    2 ch bt spk dpn, 2 ch bt sub
    spk belakang pk hu

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Mending tanya sama abang-nya yang jual power aja...

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok bros...thanks for all the advices....cheers

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Ampli 4 channel, concept hp 65.4 mulusss
    By vahn in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 20th May 2012, 19:25
  2. WTS Ampli 4 Channel Venom PS 80.4
    By qiip in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 2nd December 2011, 16:24
  3. wtb : ampli 5 channel (UDAH DPT !!!!!)
    By drag1 in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 22nd February 2010, 23:41
  4. Best Ampli 4 channel di range 4-5 Jt ?
    By thereds in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 17th August 2005, 00:53
Back to top