for SQ : monoblock or 2 channel???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30423
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    for SQ : monoblock or 2 channel???

    guys, which one you prefer???

    SQ setting...

    monoblock or 2 channel bridged???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs

    Re: for SQ : monoblock or 2 channel???

    Quote Originally Posted by micagrey
    guys, which one you prefer???

    SQ setting...

    monoblock or 2 channel bridged???
    mau buat angkat ap bosss yg jelas

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 53 Secs
    kalo gw 2 chn. tp cari wattnya yg cukup buat si sub

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 30 Mins 25 Secs
    dari pengalaman sih mendingan pake 2 channel aja... berasanya lebih 'nendang' daripada pake monoblock class D... ini dari pengalaman waktu pake Kicker comp dan JL 12W0 yang notabene efisien...

    Kalo pake sub yang butuh power gede, mungkin hasilnya bisa beda....

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: for SQ : monoblock or 2 channel???

    sorry lupa info...buat angkat 1 sub...either 10" atau 12"

    Quote Originally Posted by hengq88
    Quote Originally Posted by micagrey
    guys, which one you prefer???

    SQ setting...

    monoblock or 2 channel bridged???
    mau buat angkat ap bosss yg jelas

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 30 Mins 25 Secs
    subnya merek dan tipenya apa bro?

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sub blm tau pake apa, yg pasti yg single voice coil aja..ga perlu yg berat2

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    2 channel..

    feel nya bisa lebih dapet kalo buat sq

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: for SQ : monoblock or 2 channel???

    Quote Originally Posted by micagrey
    guys, which one you prefer???

    SQ setting...

    monoblock or 2 channel bridged???
    Kalau untuk pure SQ mas lebih baik pakai yang 2 kanal, karena output sinyalnya ditenggarai lebih bersih daripada monoblok. Tapi seandainya mau pakai monoblok, mas pilih yang kelas AB.Kalau untuk SQ lebih enak dibanding kelas D.

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 30 Mins 25 Secs
    kalo untuk sub power kecil, saya usul pake Arc 2100 atau Audio System 190 atau Zapco 350.2

    Suaranya pasti ok dan budget nggak terlalu mahal (used di bawah 2 juta)

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lelaang power monoblock & 4 channel
    By velho in forum Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 7th January 2012, 17:15
  2. For Sale Power 4 Channel+monoblock
    By aquariuz_boyz in forum Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 20th April 2011, 14:08
  3. Replies: 7
    Last Post: 6th April 2011, 20:39
  4. Beda power 2 channel dan monoblock
    By sukamusik in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 72
    Last Post: 22nd February 2011, 21:28
  5. WTB : Power monoblock / 2 channel , price < 1.4 jt
    By Harry Potter in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 21st November 2010, 00:02
Back to top