(ASK)Modifikasi TLC FJ40
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30417
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (ASK)Modifikasi TLC FJ40

    saya dah baca2 forum ini kok gak nemu yah forum tentang fj40, gak ada yang modifikasi FJ40 yah di thread2 sini? klo ada numpang tanya yah bro2 sekalian..minta bantuan.. dan minta pencerahan dari bro2 and sob2 disini..
    apa ada yang tau tempat yang jual distributor mallory untuk FJ40 klo bisa seh yang tipe nya 47series (4764101).. atau modul2 pengapian dari MSD ato jacobs juga boleh .. masalah kaki2 klo ada yanng ngerti.trims buat info nya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    JAKARTA
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: (ASK)Modifikasi TLC FJ40

    Quote Originally Posted by FJ40
    saya dah baca2 forum ini kok gak nemu yah forum tentang fj40, gak ada yang modifikasi FJ40 yah di thread2 sini? klo ada numpang tanya yah bro2 sekalian..minta bantuan.. dan minta pencerahan dari bro2 and sob2 disini..
    apa ada yang tau tempat yang jual distributor mallory untuk FJ40 klo bisa seh yang tipe nya 47series (4764101).. atau modul2 pengapian dari MSD ato jacobs juga boleh .. masalah kaki2 klo ada yanng ngerti.trims buat info nya.
    Jacobs ultra coil second mau ngga,...? murah aja neh,...700rb

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    ada tuch di klapa gading nama tokonya kyk ibu kota italia ehehee..di senen dah nyari bro tuch di proyek senen yang juwal pernak perniknya fj,cj,suv tuch. masalah kaki2 coba browsing di yahoo cari milist bro mungkin disana lebih byk ..yang gape dah gitu jangan lupa bagi2 ilmunya di modotcom ehehe

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    cek pm bro

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 51 Mins 54 Secs
    mau dimodif seperti apa? off road style atau berfungsi baik dimedan off road atau city slicker?

    Indra

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    FJ40 mantap
    sayang mahal bgt yah harga nya

    sukses yah tuk modif nya

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 33 Secs
    boss..

    cob lihat threadnya bro Brahmantyo (di-search ajahhh)

    gd luck buat modifnya yah...



    :smt003

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: (ASK)Modifikasi TLC FJ40

    Quote Originally Posted by FJ40
    saya dah baca2 forum ini kok gak nemu yah forum tentang fj40, gak ada yang modifikasi FJ40 yah di thread2 sini? klo ada numpang tanya yah bro2 sekalian..minta bantuan.. dan minta pencerahan dari bro2 and sob2 disini..
    apa ada yang tau tempat yang jual distributor mallory untuk FJ40 klo bisa seh yang tipe nya 47series (4764101).. atau modul2 pengapian dari MSD ato jacobs juga boleh .. masalah kaki2 klo ada yanng ngerti.trims buat info nya.

    GW ada coil jacobs & milleage master, silahkan pm, kebetulan FJ gw pake juga,...

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 44 Secs
    silahkan joint d theard jeepersz aja sob. tks

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    loe mo nyari apa aja bro? sodara gw ada yg punya barang2 2nd buat jeep (dia bengkel jeep soalnya)

    PM gw aja deh
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 8th February 2012, 21:08
  2. WTS:Hardtop FJ40 82
    By iwanjohan in forum Jeep
    Replies: 6
    Last Post: 8th August 2011, 11:30
  3. [modifikasi] Ban Lokal untuk Modifikasi Elegan
    By mobilbos in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 8th August 2011, 10:05
  4. jok ori fj40 tua.. LOOK!
    By si awan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 21st January 2011, 15:48
  5. jip fj40
    By jojot in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 4th July 2010, 15:39
Back to top