Mobil desmodromic?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30413
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec

    Mobil desmodromic?

    Ada nggak ya?
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bonex, Surabaya
    Posts
    2,664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 5 Secs
    salah masuk thread kali bro. perasaan gak bakal ada soalnya desmo udah jd patent ducati. kecuali kala ducati emang bikin obil, pasti ada.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 21 Mins 56 Secs
    Desmodromic tuh apa yah?
    White Brio RS

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bonex, Surabaya
    Posts
    2,664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 5 Secs
    desmodromic itu katup milik ducati yang dipakai casey stoner. jadi ducati punya sistem paling unik untuk klepnya. buka-tutup klep pakai noken as. buka pakai kem, nutup klep jg pakai kem (teknologi Ducati terbaru sih ada per klepnya juga)
    klep desmodromic ini juga dipakai pada motor produksi massal ducati. kelemahannya katup ini suaranya kasar, miripmesin mau jebol. tp soal power, Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki (klep pneumatic) ampun ngelawan desmodromic.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    ada yg bikin seh setaw gw pake 4age di astra sunter tapi gagal........
    hahaha

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bonex, Surabaya
    Posts
    2,664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 42 Mins 5 Secs
    sistem desmodromic agak susah diterapkan. kalau mau bikin kudu mengubah sistem asli mesin secara total.

  8. #7
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    ada..... 300sl.... lo bisa dapet berarti duit lo udah buanyak banget dan lo hokinya besar bgt

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 21 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by General Lee
    desmodromic itu katup milik ducati yang dipakai casey stoner. jadi ducati punya sistem paling unik untuk klepnya. buka-tutup klep pakai noken as. buka pakai kem, nutup klep jg pakai kem (teknologi Ducati terbaru sih ada per klepnya juga)
    klep desmodromic ini juga dipakai pada motor produksi massal ducati. kelemahannya katup ini suaranya kasar, miripmesin mau jebol. tp soal power, Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki (klep pneumatic) ampun ngelawan desmodromic.
    kok gw binun yah,, klep ama katup sama gag sih? bkn nya emang buka tutup pake cam ya? :smt017

    kalo klep pneumatic emang gmana? :smt017

    sory banyak tanya hehehe,,,
    White Brio RS

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    noken as ama cam itu sama, maksudnya sistem yang ducati pake tuh, buka and tutup klep/katup langsung dilakukan oleh noken as/cam...tidak seperti biasanya, dibuka oleh noken as/cam tetapi ditutup oleh per klep, ini ducati lakukan untuk menjaga yang namanya 'flooting'...tentu ada +/- nya ya ?

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 21 Mins 56 Secs
    maap2 gw udah baca di wikipedia hehehe,, peace!
    White Brio RS

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 356
    Last Post: 1st June 2014, 23:49
  2. Tutup mobil / body cover mobil (tersedia untuk berbagai macam mobil)
    By talada88 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 11th October 2012, 15:53
  3. Bingung Mw Kredit Mobil?Jual Beli Mobil?DP MURNI 10% MOBIL JEPANG TH 2000 K ATAS
    By Ric's Auto in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 183
    Last Post: 22nd February 2012, 17:49
  4. Headrest,seatbelt,bantal mobil&tempat tissue mobil,bisa custom sesuai merk mobil
    By deniardiansyah in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th June 2011, 11:33
Back to top