mo tanya opel dan mercy 180 taon 95
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30411
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 45 Secs

    mo tanya opel dan mercy 180 taon 95

    friends.. mo tanya spare part opel harga nya mahal ga yah? apa gampang di pasaran? serta mercy C180 apa mahal sparepart dan perawatan nya?
    trus mobil dengan pasaran 50 juta dapat apa ya?
    thanks friends...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Opel apa nih Bro? Blazer/Optima/Vectra? Spare parts sih lumayan mahal. Mending ambil C180. Pasaran tahun 1995 sekitar 65-70an, tergantung kondisi.
    50 jt, bisa dapat BMW 318i th 92, Soluna, Cronos, Volvo, dll, banyak deh, tergantung, niatnya mau mobil jepang atau eropa.
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    mending ngambil mercy aja kali bro..
    denger2 opel ngeraawatnya rada ribett..truzzz mahala lagi spare partnya,,,
    dan satu lagi boz...opel BOROS..hehe
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 45 Secs
    justru lagi binggung neh bro... mau jepang atau eropa..
    ada saran ga yach budget 50-55 juta? kalu bisa uda modif dikit... jadi tinggal pake.. dan yang penting perawatan dan spartpart murah..
    atau ada yang mau nawarin?
    thanks bro....
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 45 Secs
    kalu mercy yang gampang perawatannya seri brapa ya bro..?
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    pada dasarnya semua mercy itu perawatannya murah dan gampang.
    mobilnya juga gak rewel.
    minat pada unit berkualitas?
    0816601426 no SMS.
    barang kolektor.
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mercy tetap ok pada usia diatas 10 th, C180 pas kok, pajek 3 jtan, spare part murah dan di jkt bynk montir yg ahli dg biaya ringan, paling elek mesti ganti harness pas abis beli sekitar 2-2.5 jt
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 45 Secs
    ok Bro.. kalu ada yang mau jual C180 thn 94-95 PM ke ogut ya Bro... atau mobil lain jg boleh budget ga lebih dari 63 Million
    thanks
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    merci c180 minum premium / pertamax?
    kalo pertamax berat nih ><
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 45 Secs
    so pasti pertamax boss.. sekarang pertamax uda gila2an rp.8050 / ltr
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 23rd August 2013, 19:47
  2. tanya ttg opel blazer......
    By delon243 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th October 2011, 23:23
  3. minta pendapat,bmw taon tua ato mercy taon tua?
    By B523 in forum Merk Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 2nd December 2009, 00:39
  4. tanya harga 300E taon 89
    By yohanes in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 27th August 2008, 18:34
  5. Tanya BMW 323i taon 95 isi PREMIUM?????
    By di in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 17th October 2005, 11:15
Back to top