(WTA) Monoblock <1jt buat angkat RF P112 yg 4ohm
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30403
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 12 Mins 41 Secs

    (WTA) Monoblock <1jt buat angkat RF P112 yg 4ohm

    Bro2, gw noob abies nih pertama kali mo pasang sub di mobil.

    Kemaren ini ditawarin Rockford P112 yg 4ohm ma temen langsung gw sikat. Kira" power monoblock apa yang bagus buat ngangkat itu sub ? Minta pendapat dong.

    Ohya, budget gw nga lebih dari 1juta n aliran gw SPL. Lebih banyak dengerin lagu techno/trance drpd rnb.

    Thx before

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmph, 1 juta belon bisa dapet monoblok bro ...

    pake 2-channel ajah yang bisa di-bridge 300watt-an trus ada crossover low-pass.

    udah beres.

    malah biasanya selain lebih murah, kualitas suaranya lebih baik krn 2-ch itu pake tipe AB, lebih bagus kontrol bassnya drpd monoblok.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 12 Mins 41 Secs
    Thx masukannya bro. Ada saran nga power 2ch yg ok buat ngangkat itu sub. Telinga gw bukan telinga emas, bahkan perak pun bukan. Keliatannya masih kelas besi lokal gitu yah hehehe. Pokonya asal bisa menggetarkan hati saja deh. Thx yah.

  5. #4
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    integra 800d aja.. ga sampe 1 juta 2ndya..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 20 Hrs 53 Mins 24 Secs
    pake massive 1000 aja yg 2nd ...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 12 Mins 41 Secs
    Kalo misalnya gw naekin budget n gw pake power monoblock yang agak lumayan misalnya Venom VD2600s, kira2 gw harus nambah cap bank nga yah ? Kebutuhan akan cap bank itu tergantung dari apa sih ?

    Sori yah pertanyaannya jadi kesana-sini soalnya gw nga mau beli barang yang sebenernya nga butuh, hehehe. Thx.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kebanting boss.
    kalo u pake VD2600.
    lu bisa pake 4 biji sub.
    buang2 duit pula.
    harganya kan over budget abis.
    sekennya skitar 2,6an

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 12 Mins 41 Secs
    Wah, mulai jelas d barang2 yg gw butuhin hehehe. Tq berat infonya.

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dastinggo
    integra 800d aja.. ga sampe 1 juta 2ndya..
    Ya betul!! Kalau SPL pakai Monoblok kelas D. Kalau SQ baru 2 kanal bridge atau monoblok kelas AB

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Monoblock yang cocok buat angkat 2 sub JBL1204D
    By tjokie.coky in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 14th December 2011, 05:47
  2. WTA ; POWER MONOBLOCK BUAT ANGKAT SUB DB DRIVE PLW12D2 12
    By orang cupu in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 2nd June 2011, 21:59
  3. Replies: 29
    Last Post: 23rd July 2009, 11:32
  4. help monoblock buat angkat jl w6
    By c12 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 67
    Last Post: 14th December 2007, 21:40
  5. WTA monoblock yg powerfull angkat sub hifonic
    By create in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 44
    Last Post: 25th June 2007, 18:15
Back to top